中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

徐水县民族宗教事务局局长王宝良任职承诺-保定市徐水区人民政府网

当前位置:首页→ 专题专栏→ 财政(务)预决算专栏

 

徐水县民族宗教事务局局长王宝良任职承诺

 

发表时间:2012/5/24     录入:minzong-yjs     点击:781


 

任期中,我将认真落实科学发展观,在县委、政府的领导下,主动接受县人大及其常务委员会的监督,牢记使命,恪尽职守,努力提高工作水平,以优异的工作业绩向县委、县人大、县政府和全县人民交一份满意的答卷。现承诺如下:

  一、自身学习方面。努力学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,树立科学的发展观和正确的政绩观,深入贯彻落实党的十七届六中全会精神,用正确的理论武装头脑、指导工作,永远保持共产党员的先进性。坚持不懈地学习法律、法规、科技知识和专业知识,进一步解放思想,实事求是,与时俱进,开拓创新,不断提高理论素养和领导水平。
  二、依法行政方面。我将在县委、县政府的领导下,自觉接受县人大的法律监督和工作监督,主动接受社会监督、民主监督,尽职尽责,勤奋工作。牢固树立依法行政意识,不断提高依法行政水平。严格按照国务院《宗教事务条例》和《河北省宗教事务条例》等法律法规,依法管理宗教事务,确保宗教界和谐稳定。
  三、廉洁从政方面。按照勤政廉政建设的要求,牢记“两个务必”,坚决抵制一切不廉洁的行为,做到自重、自省、自警、自励、自律,大公无私、秉公办事。坚持从小节抓起、从点滴入手,做到防微杜渐、警钟常鸣,增强拒腐防变能力。积极推进政务公开,增强民族宗教工作的透明度。牢固树立正确的世界观、人生观、价值观和正确的权力观、地位观、利益观,保持和发扬党的优良传统和作风,严格遵守法纪、党纪、政纪,把人民赋予的权力用在全心全意为人民服务上,切实做到权为民所用,情为民所系,利为民所谋。
  四、作风建设方面。一是加强班子成员之间的团结协作,相互理解,相互支持,共同抓好各项工作;二是自觉维护局党组的权威和班子的整体形象,坚持民主集中制原则,严格遵守各项规章制度,做到言行一致,率先垂范;三是深入实际,调查研究,努力提高民主决策、科学决策、依法决策的自觉性,提高科学管理水平;四是加强队伍建设,提高干部队伍素质,铸就一支政治合格、业务过硬、法律意识强的民族宗教干部队伍。


上一篇:保定市徐水区民族宗教事务局2019年预算公开  | 下一篇:保定市徐水区民族宗教事务局2015年决算公开

 


法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号-1  保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 联系电话:0312-8680810