中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

信访局关于2016年预算情况说明-保定市徐水区人民政府网

当前位置:首页→ 专题专栏→ 财政(务)预决算专栏

 

信访局关于2016年预算情况说明

 

发表时间:2016/3/1     录入:xf-yjs     点击:1364


 

保定市徐水区信访局

关于2016年部门预算情况说明

 

一、年度发展规划目标

深入学习贯彻党的十八届四中、五中全会精神,以落实《信访条例》为基准,畅通信访渠道,规范信访秩序,强化解决信访问题,努力建设统一领导、部门协调,统筹兼顾、标本兼治,各负其责、齐抓共管的“大信访”工作格局。工作目标是:努力建设一支“为党分忧、为民解难”、“奋力拼搏、苦干实干”的信访队伍。

二、实现年度发展规划目标的保障措施

为充分履行我单位部门职责,达到上述绩效目标要求,并保证年度发展规划目标的顺利实现,本年度计划两个项目,即信访服务接待中心工作经费项目、国家、省、市重大会议及节假日值班经费项目。

1、信访服务接待中心工作经费项目:该项目资金主要用于保障接访服务中心正常运转所需的水、电、暖费、日常办公费、印刷费、电话费、以及突发越级访的劝返费用等。

2、国家、省、市重大会议及节假日值班经费项目:该项目资金主要用于省、市两会、全国两会、节假日、以及国家其他重要会议期间的值班接访工作。

三、预算经费数据增减情况

较2015年,信访局2016年预算基本持平,今年核定了28万元的项目支出,分别是信访服务接待中心工作经费项目;国家、省、市重大会议及节假日值班经费项目。

本着节约经费压减开支的原则,2016年三公经费预算略低于2015年,公务接待费比去年下降22%,公务用车运行维护费下降9%,会议费与去年持平均为0.

五、内设机构情况

信访局编制10人;内设机构2个,分别是综合股和来电来信办理室。

 

二〇一六年三月一日


上一篇:2015年度信访局部门决算公开  | 下一篇:信访局关于2016年预算情况说明

 


法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号-1  保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 联系电话:0312-8680810