中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

新型冠状病毒肺炎疫情防控

当前位置:首页 →  专题专栏 → 新型冠状病毒肺炎疫情防控

专题专栏
新型冠状病毒肺炎疫情防控
行政事业性收费和

政府性基金目录清单专栏

消防安全专项整治三年行动

工作专栏

深入贯彻学习习近平新时代

中国特色社会主义思想

“平安河北基层行”暨

平安徐水建设宣传专栏

扶贫脱贫工作专栏/

扶贫资金政策专栏

中央环境保护督察“回头看”
财政(务)预决算专栏
徐水区人大工作专栏


 关于新冠病毒奥密克戎变异株,中国疾控中心告诉您需要知道的9件事 (11-30)

 关于疫情防控特殊时期婚丧嫁娶事宜的倡议书 (10-26)

 紧急提醒:如何做好当前疫情形势下的疫苗接种 (10-25)

 新冠病毒疫苗加强针要不要接种?怎么接种?省疾控中心专家表示——接种加强针优先选择原接种企业生产的疫...(10-22)

 保定市徐水区应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室 关于做好重点地区来返徐人员排查管控的通告 (10-21)

 保定疾控紧急提醒:陕西疫情传播链在延长,七地来返保人员须主动报备 (10-19)

 保定市疾控中心发布紧急提醒 (10-4)

 事关疫情防控,保定市疾控中心紧急提醒: (9-23)

 未成年人接种新冠疫苗需要知道这些 (8-18)

 关于"德尔塔",国务院联防联控机制发布会权威解答! (8-6)

 

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号-1  保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
ICP备案号:冀ICP备05019342号-1   冀公网安备13060902000223号 网站标识码:1306250001
主办:保定市徐水区人民政府办公室 联系电话:0312-8680810