“三八”妇女节致辞-保定市徐水区政府信息公开专栏

当前位置:首页-公告公示

 

 

 

“三八”妇女节致辞

 

发布时间:2019/3/8  点击:764 次

 

 

全区广大妇女同志们:
        阳春三月、万物复苏,在这生机盎然的季节里,我们满载着喜悦迎来了“三八”国际劳动妇女节。在此,我代表区委、区政府向全区广大妇女同志们致以节日的祝贺和美好的祝福,向为全区经济社会发展辛勤工作、默默奉献的广大妇女工作者,以及所有关心、支持妇女儿童事业的社会各界人士表示衷心的感谢!
        过去的一年,是奋斗的一年,也是收获的一年。全区广大妇女同志紧扣时代发展的主旋律,服务群众、服务社会,展现了徐水广大女性勇于担当、开拓进取、智慧博雅的时代魅力。在各行各业,你们立足本职、敬业奉献,在岗位上大显身手;你们不畏艰难、创新创业,在奋斗中成就辉煌;你们孝老爱亲、传承美德,在社会上倡扬新风!
        新的一年,新的起点,新的目标,新的任务,新的要求,希望全区妇女同志们以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,紧跟时代步伐,再创佳绩、再立新功。在家庭和谐中,弘扬尊老爱幼、夫妻和睦、勤俭持家的道德风尚,以良好的家风提升全区的文明程度;在社会发展中,敢挑重担,以“巾帼不让须眉”的拼搏精神、创造出无愧于人生、无愧于时代的骄人业绩,展现新一代女性的靓丽风采。
        在这个属于广大女性同胞的喜庆日子里,我想与全区妇女姐妹们分享几句话,与大家共勉:自尊的女人最可敬、自信的女人最成功、自立的女人最伟大、自强的女人最美丽!让我们携手并肩、团结奋斗,努力将徐水打造成“雄安绿色服务桥头堡,保定高端发展先行区”,为建设“富裕文明新区,美丽幸福徐水”贡献更大的力量!

李志永
2019年3月8日


名  称: “三八”妇女节致辞 主题分类: 公告公示
发布日期: 2019/3/8

 

Copyright © 2018 www.xushui.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:保定市徐水区政府办公室

主办:保定市徐水区政府办公室 技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心 ICP备案号:冀ICP备05019342号 保定市公备130625100002号