首页 | 走进徐水 | 新闻中心 | 信息公开 | 政务服务 | 专题专栏 | 互动交流

正村镇迎接国家扶贫成效考核引导员培训会和考核工作推进会-保定市徐水区政府信息公开专栏

当前位置:信息公开首页-工作动态

 

 

 

正村镇迎接国家扶贫成效考核引导员培训会和考核工作推进会

 

发布时间:2019/1/3  点击:739 次

 

 

     2019年1月3日,正村镇召开迎接国家扶贫成效考核引导员培训会和考核工作推进会。

会议第一项议程由主管领导对相关扶贫政策应知应会内容进行了讲解,对考核内容提要求。包括贫困人口识别纳入、贫困人口脱贫退出、扶贫措施、扶贫政策、资产收益、贫困户七上墙内容、五证两册一档政策包以及村容村貌、户容户貌。

会议第二项议程对引导员进行培训。引导员的工作职责及内容、引导员的能力要求、评估中涉及的其他方面的相关政策、可能发生的紧急事项及其处理、引导员应遵循的工作纪律等内容进行深入浅出的讲解。

会议要求,各部门、各村以高标准、严要求做好迎接国家扶贫成效考核准备工作。各村引导员要厘清自身工作职责和要求,要详细掌握本村村情户情、扶贫工作基本情况、基础设施建设情况、建档立卡贫困户情况及相关扶贫政策。


名  称: 正村镇迎接国家扶贫成效考核引导员培训会和考核工作推进会 主题分类: 工作动态
发布日期: 2019/1/3发布机构: 正村镇

 

Copyright © 2018 www.xushui.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:保定市徐水区政府办公室

主办:保定市徐水区政府办公室 技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心 ICP备案号:冀ICP备05019342号 保定市公备130625100002号