正村镇召开迎接国家脱贫成效考核暨整改推进会-保定市徐水区政府信息公开专栏

当前位置:首页-工作动态

 

 

 

正村镇召开迎接国家脱贫成效考核暨整改推进会

 

发布时间:2018/12/11  点击:278 次

 

 

2018年12月11日,正村镇召开迎接国家脱贫成效考核暨整改推进会,参加会议的有各班子成员、各村支书、主任。

会上传达《关于开展迎接国家扶贫成效考核攻坚月活动的实施方案》、《关于转发市扶贫办<关于做好全省脱贫攻坚工作突出问题整改的通知>的通知》等相关整改文件。要求对照国家、省、市、反馈问题清单,全面排查,举一反三,建立问题清单。

会议要求,一是各村要对照整改清单查漏补缺,核对检查。将建档立卡户档案整理完善,在做好建档立卡户工作的同时对村内边缘户也要做好走访工作,户户必到,了解各户情况。二是各帮扶人要对建档立卡户扶贫脱贫计划和措施进行调整,要有针对性。三是责成民政办对照整改清单做出符合我镇实际的方案和清单便与各村对照检查。

 


名  称: 正村镇召开迎接国家脱贫成效考核暨整改推进会 主题分类: 工作动态
发布日期: 2018/12/11发布机构: 正村镇

 

Copyright © 2018 www.xushui.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:保定市徐水区政府办公室

主办:保定市徐水区政府办公室 技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心 ICP备案号:冀ICP备05019342号 保定市公备130625100002号