转发人民交通迅质监局对违法企业不开绿灯-保定市徐水区政府信息公开专栏

当前位置:首页-工作动态-部门动态

 

 

 

转发人民交通迅质监局对违法企业不开绿灯

 

发布时间:2018/12/12 发布单位:质监局  点击:200 次

 

 

原标题:河北保定徐水区质量技术监督局对违法企业不开绿灯

人民交通讯  2018年11月30日,记者向河北保定徐水质量技术监督局反映,河北喜爱酒店管理有限公司(格林豪泰徐水火车站店)一台电梯正在运行,电梯轿厢内未见电梯使用标志相关情况。

11月30日,徐水质量技术监督局特种设备安全监察人员依法对河北喜爱酒店管理有限公司进行检查,该酒店现有两部电梯,一台停用、一台正在运行,正在运行的电梯未见电梯使用标志,依法下达了特种设备安全监察指令书(徐)监特令[2018]第1130号,责令该酒店立即停止使用该台电梯,并对电梯电源进行了封存。

经调查,河北喜爱酒店管理有限公司内两部电梯2007年10月9日办理了使用登记,当时登记的使用单位为徐水县邮政局,2014年3月18日办理了停用手续。

因河北喜爱酒店管理有限公司(格林豪泰徐水火车站店)涉嫌非法使用电梯,已立案调查,在调查处理、手续完善之前,严禁该电梯投入使用。

徐水质量技术监督局为此非常感谢人民交通杂志,对辖区内违法企业电梯使用的及时反映,以后将加大对电梯使用单位的监管排查,确保特种设备安全运行。(记者 王彦生)

 


名  称: 转发人民交通迅质监局对违法企业不开绿灯 主题分类: 工作动态-部门动态
发布日期: 2018/12/12发布机构: 质监局

 

Copyright © 2018 www.xushui.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:保定市徐水区政府办公室

主办:保定市徐水区政府办公室 技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心 ICP备案号:冀ICP备05019342号 保定市公备130625100002号