遂城镇召开当前重点工作推进会-保定市徐水区政府信息公开专栏

当前位置:首页-工作动态-乡镇动态

 

 

 

遂城镇召开当前重点工作推进会

 

发布时间:2018/12/4 发布单位:遂城镇  点击:121 次

 

 

      为落实全区贯彻省市十项重点工作会议精神,11月30日,遂城镇召开安全生产、大棚房整治、保供暖、扶贫等重点工作推进会,各村支部书记主任和全体包村干部参加了会议。


  会议传达了区委、区政府“十项重点工作推进会”“安全生产”“大棚房整治”等会议精神,结合遂城镇实际就当前安全生产、大棚房整治、保供暖、扶贫、党建、稳定等重点工作进行安排部署。

  会议要求,各村支部书记主任必须讲政治、顾大局,充分认清当前面临的严峻形势,与党委政府保持一致,紧紧抓住年终岁尾冲刺阶段,加大各项重点工作推进落实力度,确保各项工作全面高质量完成。一是做德才兼备好干部。牢固树立四个意识,具备政治品德、职业道德、社会公德、家庭美德四种美德,敢扛事、愿做事、能干事。二是统揽全局,突出重点。认真领会各项工作具体要求,在保证大局稳定的情况下,不漏一事,不漏一人,全面落实各项推进措施。三是加强学习,守好规矩。各村两委班子成员要认真学习《村级组织运行和干部行为规范指导手册》,确保谋事规范,干事合法合规合程序,不折不扣地完成好各项工作。


名  称: 遂城镇召开当前重点工作推进会 主题分类: 工作动态-乡镇动态
发布日期: 2018/12/4发布机构: 遂城镇

 

Copyright © 2018 www.xushui.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:保定市徐水区政府办公室

主办:保定市徐水区政府办公室 技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心 ICP备案号:冀ICP备05019342号 保定市公备130625100002号