保定市徐水区民政局 关于2018年符合政府安排工作条件的退役士兵选岗的公示-保定市徐水区政府信息公开专栏

当前位置:首页-公告公示

 

 

 

保定市徐水区民政局
关于2018年符合政府安排工作条件的退役士兵选岗的公示

 

发布时间:2018/11/28  点击:685 次

 

 

  2017年秋冬季我区接收的退役士兵268人,其中符合政府安排工作条件的有31人。
  根据《兵役法》、《退役士兵安置条例》、《符合政府安排工作条件退役士兵服役表现量化评分办法(试行)》的通知民发【2015】195等法律法规和相关文件要求,结合我区实际,符合政府安排工作的退役士兵实行以档案为依据,用考核量化服役贡献的办法,按照接收、计划、考核、排序、选岗、公示、安置等程序组织实施,保障其第一次就业。
  符合政府安排工作条件的退役士兵安置工作于2018年11月23日前已完成接收、计划、考核、排序的工作,2018年11月25日上午在区组织部、区纪检委、区人社局、区财政局、区民政局、区编办等相关部门的工作人员的见证下,按退役士兵考核总分高低先后次序进行选岗,圆满完成了退役士兵的选岗工作。现将选岗情况进行公示。

保定市徐水区民政局
2018年11月28日


名  称: 保定市徐水区民政局 关于2018年符合政府安排工作条件的退役士兵选岗的公示 主题分类: 公告公示
发布日期: 2018/11/28发布机构: 政府办

 

Copyright © 2018 www.xushui.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:保定市徐水区政府办公室

主办:保定市徐水区政府办公室 技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心 ICP备案号:冀ICP备05019342号 保定市公备130625100002号