徐水区第二届人大常委会第五次会议表决通过人事任免事项-保定市徐水区政府信息公开专栏

当前位置:首页-概况信息-领导成员分工、人事任免

 

 

 

徐水区第二届人大常委会第五次会议表决通过人事任免事项

 

发布时间:2018/2/5  点击:2359 次

 

 

  保定市徐水区第二届人大常委会第五次会议于2017年12月27日在区人大四楼会议室召开。

  参加会议的人员有:区人大常委会主任、副主任、委员;列席会议的有:区政府副区长,区法院院长,区政府相关部门和区检察院负责人,各乡镇人大主席、城区办人大工委主任,区人大机关副科以上干部,本次     会议应到主任委员26人,实到21人,符合法定人数。

  会议由区人大常委会党组成员、区总工会主席高国林主持。

  会议表决通过了人事任免事项,对部分政府组成部门负责人、法院审判员进行了人事任免,并组织开展向宪法宣誓仪式。

  会议听取和审议了徐水区关于推进京津冀协同发展及对接雄安新区工作开展情况、区政府关于《徐水区城乡总体规划》落实及修编情况的报告;听取和审查了徐水区2017年财政预算调整和地方政府债务限额调整等情况的报告。

  区人大常委会主任范振中对新任命人员作出履职要求。就审议事项提出具体意见,一是发展上要提升思想境界,二是服务上要严格工作标准,三是落实上要强化执行能力。对2017年常委会工作做了总结,常委会坚持区委的统一领导,按照“传承、团结、敬业、创新、规范”的工作要求,一是以学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,高举习近平新时代中国特色社会主义思想,政治思想建设展现了新气象;二是坚持围绕中心、服务大局,注重加强经济社会、民生领域和司法监督,依法履职彰显了新作为;三是进一步丰富代表活动载体和内容,代表工作呈现了新活力,较好的发挥了地方国家权力机关的作用,本届常委会工作实现了良好开局。对明年工作作了展望,常委会要在区委的坚强领导下,深入学习贯彻党的十九大精神,始终自觉坚持党的领导,始终自觉坚持依法履职,始终自觉维护宪法和法律的尊严,始终自觉重视代表工作,始终自觉加强自身建设,不忘初心、牢记使命,力争徐水人大整体工作进入全省先进行列。

  人事任免名单

  决定任命:

  梁  琪同志为徐水区政府办主任;

  侯金标同志为徐水区财政局局长;

  高卫华同志为徐水区人力资源和社会保障局局长;

  张承志同志为徐水区卫生和计划生育局局长;

  赵秋良同志为徐水区民政局局长;

  王全兴同志为徐水区行政审批局局长。

  决定免去:

  侯金标同志徐水区人力资源和社会保障局局长职务;

  楚立珍同志徐水区民政局局长职务。

      去:

  孙凤景同志徐水区人民法院审判员职务;

  刘晨升同志徐水区人民法院审判员职务。

出席会议人员名单

  主  任:范振中

  副主任:高振宏、周玉桥、姜弘舸

  委  员:高国林、史淑敏、马云峰、王建启、田占录、刘  阳、刘占川、刘军峰、刘柯旋、李德刚、张卫峰、张凤玲、林  萍、赵可新、郭志华、韩长青、霍振德

缺席会议人员名单

  副主任:李文启

  委  员:平  贝、田顺茂、杨  将、曹  建

 列席会议人员名单

  郭海山  区政府副区长

  孙亚利  区法院院长

  区政府相关部门和区检察院负责人,各乡镇人大主席、城区办人大工委主任,区人大机关副科以上干部(名单略)。


名  称: 徐水区第二届人大常委会第五次会议表决通过人事任免事项 主题分类: 概况信息-领导成员分工、人事任免
发布日期: 2018/2/5发布机构: 政府办

 

Copyright © 2018 www.xushui.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:保定市徐水区政府办公室

主办:保定市徐水区政府办公室 技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心 ICP备案号:冀ICP备05019342号 保定市公备130625100002号