中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

徐水县2012年财政预算执行情况和2013年财政预算(草案)的报告-保定市徐水区政府信息公开专栏

当前位置:信息公开首页-计划总结-工作总结

 

 

 

徐水县2012年财政预算执行情况和2013年财政预算(草案)的报告

 

发布时间:2013/3/19  点击:11173 次

 

2013年3月10日在徐水县第十五届人民代表大会第二次会议上
徐水县财政局局长  曹卫东
各位代表:
  受县政府委托,我向大会提交徐水县2012年财政预算执行情况和2013年财政预算(草案),请予审议,并请政协委员和其他列席同志提出意见。
 一、2012年财政预算执行情况
  2012年,在县委的正确领导下,在县人大、县政协的有效监督和大力支持下,全县财政工作以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,认真学习贯彻党的十八大精神,紧紧围绕建设文明、实力、和谐徐水这一中心任务,锐意进取,奋力拼搏,圆满完成了各项预算任务。
  (一)2012年收入预算完成情况
  县十五届人大一次会议批准的2012年财政收入预算为118309万元,公共财政预算收入为53786万元。根据预算执行中财政收入形势变化,经县人大常委会批准,财政收入预算调整为120686万元,公共财政预算收入调整为54866万元。实际执行结果,全部财政收入完成121132万元,占调整预算的100.4%,较上年增长19.8%,增收20013万元,其中,公共财政预算收入完成66367万元,占调整预算的121%,较上年增长44.4%,增收20396万元。
  (二)2012年支出预算完成情况
  县十五届人大一次会议批准的2012年公共财政预算支出为104046万元,结合收入预算调整和上级专款下达进度,支出预算调整为191845万元。实际执行结果,公共财政预算支出完成158143万元,占调整预算的82.4%,较上年    增长28.6%,增支35214万元。2012年支出进度相对偏低的原因是,省、市扣缴我县长城项目1亿元专项借款,正常往来资金不能及时下达,致使财政资金调度面临巨大困难,上级专款资金下达较晚,以及部分项目建设进度未达到拨款标准,致使部分专项资金支出无法在当年落实。全年主要支出项目完成情况是:
  一般公共服务支出完成23387万元,占调整预算的93%,较上年增长32.3%,增支5711万元;
  公共安全支出完成7756万元,占调整预算的89.2%,较上年增长24.7%,增支1534万元;
  教育支出完成39823万元,占调整预算的80.4%,较上年增长35.2%,增支10375万元;
  文化体育与传媒支出完成1181万元,占调整预算的75.6%,较上年增长36.1%,增支313万元;
  社会保障和就业支出完成14804万元,占调整预算的89.4%;
  医疗卫生支出完成21422万元,占调整预算的77.4%,较上年增长46.2%,增支6769万元;
  节能环保支出完成4296万元,占调整预算的71.3%,较上年增长77.3%,增支1873万元;
  城乡社区事务支出完成4727万元,占调整预算的89.2%,较上年增长49.7%,增支1570万元;
  农林水事务支出完成15206万元,占调整预算的67.7%,较上年增长44.8%,增支4708万元;
  交通运输支出完成4728万元,占调整预算的91.9%,较上年增长92%,增支2266万元;
  国土资源气象事务支出完成7169万元,占调整预算的92%;
  住房保障支出完成4617万元,占调整预算的93.2%,较上年增长51.7%,增支1573万元。
  (三)2012年预算收支平衡情况
  2012年,公共财政预算收支相抵后,净结余69万元,其中县本级结余65万元,乡级结余4万元,继续实现了当年财政收支平衡、略有结余的目标。
  (四)2012年财政预算执行特点和成效
  1、狠抓收支管理,财政实力进一步增强。面对2012年巨大的经济下行、税收全面减收压力和艰巨的财政收入任务,财税部门全力以赴、密集调度,强化工作联动、督导通报和考核激励三项机制,高质量推进综合治税,增强涉税部门协税、护税意识,加大税源监控力度。大力开展行业税收清理、项目建设和房地产税收征管,深入重点企业,优化财税服务,落实优惠政策,督导企业纳税,全力推进应收尽收,圆满完成了全年财政收入任务,全部财政收入跨上12亿元台阶。
  2、强化调控职能,支持发展成效显著。认真贯彻落实改善两个环境要求,着力发挥财政优环境、促发展作用,筹措资金1.5亿元,支持园区污水处理、消防、路网建设,支持荣乌高速连接线、107国道与复兴路、津保路交叉口改造以及瀑河景观带等城镇基础设施建设。筹措资金5.3亿元,支持吊装装备、汽车及零部件、石油物探装备三大主导产业发展壮大,促进长城、巨力、风帆、石龙山等重点企业加快发展。同时,认真把握上级体制政策导向和资金投入方向,超前运作,充分沟通,协调联动,争取各类专项资金和财力性补助10.8亿元,有效缓解了财政困难,为全县经济和社会事业发展提供了重要动力。
  3、落实惠农政策,城乡统筹发展步伐加快。争取并实施了总投资2085万元、开发面积1.5万亩的高标准农田建设项目,积极落实家电下乡、粮食直补、农业保险等涉农补贴政策,全县共发放补贴资金1.23亿元,为提高农民收入、改善农民生活、促进农业生产发挥了积极作用。全面落实村级“一事一议”奖补政策,拨付奖补资金626万元,为69个项目村公益事业建设提供资金支持,涵盖了29万平方米道路广场、5万米饮水管道、13眼饮水井等建设项目。
  4、倾力改善民生,社会事业取得显著进步。各项社会保障政策高质量落实。拨付城乡低保、农村五保和优抚资金2440万元,保障水平进一步提高。拨付城乡居民医疗保险和医疗救助资金1.57亿元,有效提高了全县人民医疗保障水平。拨付资金5100余万元,支持推行城乡居民养老保险制度,全县7万名 60岁以上的老人首次拿到了养老金。筹集拨付资金1900余万元,支持全县保障性住房建设。落实再就业保障资金450万元,推进再就业岗位培训、补贴发放工作。通过支持建设社保体系,有效保障了全县困难群众基本生活,维护了社会和谐稳定。支持教育优先发展,教育投入完成3.9亿元,同比增长34.4 %,增支1亿元,义务教育经费保障机制不断强化,教育投入各项指标全面完成。筹集拨付资金2960万元,支持医药卫生体制改革、基本公共卫生服务和乡村卫生体系建设,努力推进医疗卫生事业发展。
  5、深化财政管理改革,财政管理水平获得新提升。乡镇财政所标准建设高标准完成。通过科学施措抓硬件,上下协作强业务,全员培训提素质,精细梳理建制度,14个乡镇财政所全部达到了机构设置明确、人员管理规范、管理制度健全、业务基础巩固、办公设施完备、精神风貌一流的建设目标,乡镇财政建设和管理跃上一个新台阶,得到省厅验收组高度评价,被省财政厅确定为财政所标准化建设优秀等次县。预算管理改革持续推进。三年滚动预算覆盖面进一步扩大,达到了发展性支出项目占当年本级发展性支出总量30%的要求。预算绩效管理初见成效,初步建立了“预算编制有目标、预算执行有监控、预算完成有评价、评价结果有应用”的绩效管理机制。项目预算成功扩面,将所有县直部门的专项公用经费和专项项目经费全部纳入项目库管理,资金使用效益进一步提高。国库支付改革继续深化。零余额支付管理模式全面深化,实现了县 直预算部门全覆盖,全市国库集中支付改革现场会在我县召开,工作经验在全市推广。财政账户管理进一步规范,通过强化工作责任,完善审批程序,建立统计台账,维护了财政资金安全。公务卡改革全面启动,从制度上进一步规范财政财务管理,提高公务支付透明度,强化行政成本控制。财政信息化建设保持领先。财政网络建设进一步完善,网络运行维护机制进一步健全,为深入推进财政管理科学化、精细化、信息化搭建了更为坚实的支撑平台。财政一体化业务系统建设高质量推进,在省财政厅综合量化动态评定中位居全省最前列。同时,财政监督、国有资产监管和政府采购管理进一步强化,财政资金资产监管力度和节支成效进一步提升。
  各位代表!2012年,在县委的正确领导下,在县十五届人民代表大会及其常委会的监督指导下,我们开拓创新,凝聚实干,促进了全县财政事业快速健康发展。财政整体和单项工作多次受到上级肯定和表彰,连续第五年荣获全市财政管理综合考评第一名,国库支付改革、财政所标准化建设等工作受到省财政厅高度评价。这些成绩的取得,得益于县委的科学决策和正确领导,得益于县人大、县政协的支持、监督和指导,是各乡镇各部门通力协作、全县人民共同奋斗的结果。在总结成绩的同时,我们也清醒地认识到,与全县经济社会发展的需求相比,财政运行中还存在一些不容忽视的问题。主要表现为:财源基础的质量、效益仍需提高,后续财源建设的任务还十分繁重;财政收支矛盾仍比较突出,政府债务存量较大,潜在风险不容忽视;财政管理科学化、精细化水平还需进一步提高。这些问题都需要在今后的工作中予以关注,通过进一步深化改革、科学发展,逐步加以解决。
  二、2013年财政预算(草案)
  2013年财政工作的指导思想是:以党的十八大精神为指导,以建设“四型财政”(发展型财政、和谐型财政、法治型财政、效能型财政)为统领,围绕提高财政科学化、精细化管理水平,圆满完成财政各项工作任务这个目标,做到“五个下功夫”(即,在把握趋势、支持发展、规范管理、强化监督、夯实基础上下功夫),实现“六保目标”(即,收入保完成,支出保重点,政策保落实,管理保规范,监督保安全,基础保扎实),为全县经济社会跳越式发展提供坚实的财政支撑。
  按照上述指导思想,对2013年财政收支预算做出如下安排:全部财政收入预算安排139300万元,较上年实际完成增长15%。其中公共财政预算收入安排76320万元,较上年实际完成增长15%。全县公共财政预算收入加上上级补助收入48913万元、上年结余收入69万元,减去上解上级支出2613万元,2013年全县公共财政预算可用财力为122689万元。按照量入为出、收支平衡的原则,全县财政支出预算安排122689万元。主要支出项目安排情况是:一般公共服务支出31615万元,公共安全支出5508万元,教育支出38521元,文化体育与传媒支出744万元,社会保障和就业支出12360万元,医疗卫生支出7554万元,节能环保支出538万元,城乡社区事务支出4633万元,农林水事务支出7567万元,交通运输支出1310万元,国土资源气象事务支出1571万元,住房保障支出3206万元。全年预算收支相抵后,当年财政收支平衡。
  三、强化举措,依法理财,确保圆满完成2013年预算任务
  2013年是深入贯彻党的十八大精神,全面建成小康社会的起步年,是全县落实“十二五”规划、实现跳越式发展承上启下的关键一年,做好各项财政工作,事关全局、责任重大。我们将切实把思想和行动统一到县委的科学判断、决策部署上来,认真执行县十五届人民代表大会及其常委会关于财政工作的决议,及时办理好人大代表建议和政协委员提案,主动接受社会各界监督,虚心听取各方面的意见和建议,紧紧围绕促进经济社会科学发展,统筹兼顾,突出重点,着力抓好以下四个方面工作,确保圆满完成全年预算任务。
  (一)发挥财政调控职能,促进县域经济健康发展。将财政支持发展的着力点放在贯彻落实财政政策上,积极争取并管好、用好各类资金,切实发挥财政资金引导带动作用,大力支持园区和项目建设,着力加强城市建设与管理,优化经济发展环境,为构建发展平台、夯实财源基础提供强力支撑。积极完善、落实招商引资财税优惠政策,在支持骨干企业发展、后续财源建设和工业经济主导产业上下功夫,为全县经济发展增蓄后劲。着力支持科技创新、产业升级、节能环保、结构调整领域,努力追求绿色增长和发展方式转变。
  (二)强化增收节支措施,全力抓好财政预算执行。密切关注经济运行和收入进度,依法加强收入征管,强化对重点行业、企业及税种的税源监控。进一步完善综合治税机制,加强涉税信息沟通和统计分析,提高收入组织的针对性和时效性,挖掘潜力、堵塞漏洞,努力做到应收尽收不虚收,推动财政收入持续稳定增长。强化非税收入管理,充分利用非税收入管理系统,加强动态监控,完善非税收入征收、管理、稽查制度,促进非税收入及时足额入库。坚持依法理财,硬化预算约束,严格执行人大审议批准的年度预算。贯彻厉行节约的有关要求,强化过紧日子的思想,坚决制止各种铺张浪费行为,严格控制和压缩一般性支出,做到量力而行,量财办事。
  (三)调整优化支出结构,着力保障和改善民生。牢牢把握民生优先的公共财政方向,调整支出结构和支出顺序,在保工资、保运转、保发展性资金投入的基础上,以落实财政民生政策和支农强农政策为主要支撑,进一步发挥好公共财政职能。通过积极调整支出结构,落实好城乡低保、农村五保、城乡养老保险、保障性住房等社会保障政策,有效保障城乡群众的基本生活;落实好以涉农财政补贴为主的强农惠农政策,充分发挥补贴资金在稳定和提高粮食生产、增加农民收入、促进农业发展等方面的重要作用;落实好农业开发、扶贫、农村公益事业“一事一议”政策,大力增加农业、农村基础设施建设投入;落实好教育、医疗等重点社会事业支出政策,巩固强化义务教育经费保障机制,大力支持基层医药卫生体制改革和城乡公共卫生体系建设,切实保障群众就学、就医等公共服务需求。
  (四)深化财政管理改革,不断提高科学理财水平。一是巩固财政所标准化建设成果。切实强化制度落实,保持督导检查常态化,进一步加强业务管理和基础工作中的薄弱环节,推进乡村两级资金资产安全、规范、高效运行;突出抓好干部队伍建设,充实干部队伍,培养骨干力量,提升干部素质。二是进一步深化预算管理改革。完善预算编制指标体系,提高预算编制精度。做好编制三年滚动预算和预算绩效工作,加强预算项目绩效评价,探索绩效评价与资金管理、预算安排有效衔接的新机制,提高财政资金使用效益。通过网络版政府性债务管理系统,加强债务动态监控、风险防范和预警工作,努力规避财政风险。三是进一步完善国库支付制度。在国库零余额支付改革实现县直预算单位全覆盖的基础上,进一步完善支付流程,合理界定财政直接支付和授权支付范围,加大财政直接支付比重。深入推进公务卡制度改革,加强制度建设,优化工作流程,改善公务卡市场受理环境,逐步形成“银行授信额度、个人持卡消费、单位报销还款、财政实施监控”的公务支付格局。四是进一步推进财政监督和政府采购改革。在事前和事中监督环节,注重加强监督和改进管理相结合,寓监督于管理之中;在事后监督上,坚持归口管理,注重监督整合,共享监督信息,推进财政监督由检查型向管理型、由数量型向质量型转变。更加注重政府采购管理和预算编制、资金支付、资产管理的融合与衔接,努力扩大政府采购规模;继续加强政府采购权力运行监控,营造和维护好公开、公正、廉洁的采购环境。五是进一步加强财政管理信息化建设。完善财政一体化业务系统运行日常监控,建立督导检查长效机制,各项指标量化评价排位保持省、市前列,切实发挥好财政一体化业务系统对财政全流程业务的支撑作用。
  各位代表!2013年全县财政工作任务艰巨而光荣,我们将在县委的正确领导下,在县人大、县政协的监督指导下,在社会各界的大力支持下,全面贯彻落实党的十八大精神,开拓进取,奋力拼搏,务实创新,以奋发有为的精神状态,抓落实,创实绩,全面完成全年预算任务,为促进全县经济社会科学、和谐、跳越发展做出更大贡献。

一、2012年公共财政预算平衡情况

 

 

 

单位:万元

预算科目

预算数

预算科目

预算数

本年收入

66367

本年支出

158143

上级补助收入

105603

上解上级支出

2677

  1、税收返还

11447

   1、体制上解

955

  2、转移支付补助

56742

   2、专项上解

1722

  3、专项补助

36214

其他线下支出

1300

  4、地方政府债券

1200

   1、偿还地方政府债券

1000

 

 

   2、地区间援助支出

300

 

 

结转下年支出

33633

上年结余收入

22322

年终结余

69

调入资金

1530

 

 

总   计

195822

总   计

195822

二、2012年财政收入预算完成情况表

 

 

 

 

   单位:万元

 

项 目

调整预算数

完成数

完成预算(%)

 
 

   税收收入小计

113684

100953

88.8

 

    消费税

2122

2832

133.5

 

    增值税

40622

34498

84.9

 

    营业税

17558

15773

89.8

 

    企业所得税

24070

16200

67.3

 

    个人所得税

4843

4553

94.0

 

    资源税

100

13

13.0

 

    城市维护建设税

3885

2582

66.5

 

    房产税

1797

1881

104.7

 

    印花税

1436

883

61.5

 

    城镇土地使用税

2301

2056

89.4

 

    土地增值税

1750

1270

72.6

 

    车船税

1200

991

82.6

 

    耕地占用税

8000

14077

176.0

 

    契税

4000

3344

83.6

 

  非税收入小计

7002

20179

288.2

 

   专项收入

2252

2079

92.3

 

   行政事业性收费收入

2600

4142

159.3

 

   罚没收入

1850

12173

658.0

 

   国有资源有偿使用收入

300

717

239.0

 

   其他收入

 

1068

 

 

财政收入总计

120686

121132

100.4

 

  其中,公共财政预算收入

54866

66367

121.0

 

三、2012年财政支出预算执行情况表

 

 

 

 

单位:万元

 

项 目

调整
预算

本年
累计

完成预算
(%)

 
 

一、一般公共服务

25151

23387

93.0

 

 其中:人口与计划生育事务

3264

2956

90.6

 

二、国防

271

263

97.0

 

三、公共安全

8696

7756

89.2

 

 其中:公安

6074

5343

88.0

 

       检察

826

762

92.3

 

       法院

1029

907

88.1

 

       司法

236

214

90.7

 

四、教育

49531

39823

80.4

 

五、科学技术

172

137

79.7

 

六、文化体育与传媒

1563

1181

75.6

 

 其中:文化

194

170

87.6

 

       体育

15

15

100.0

 

       广播影视

744

706

94.9

 

七、社会保障和就业

16562

14804

89.4

 

 其中:人力资源和社会保障管理事务

210

210

100.0

 

     民政管理事务

265

253

95.5

 

     行政事业单位离退休

3464

3464

100.0

 

     抚恤

1625

1356

83.4

 

     退役安置

846

411

48.6

 

八、医疗卫生

27671

21422

77.4

 

 其中:医疗卫生管理事务

181

181

100.0

 

      医疗保障

16407

14146

86.2

 

九、节能环保

6024

4296

71.3

 

十、城乡社区事务

5299

4727

89.2

 

十一、农林水事务

22470

15206

67.7

 

 其中:农业

8871

5561

62.7

 

      林业

423

397

93.9

 

      水利

8099

4333

53.5

 

十二、交通运输

5143

4728

91.9

 

十三、资源勘探电力信息等事务

1076

299

27.8

 

十四、商业服务业等事务

4404

3331

75.6

 

十五、金融监管等事务支出

0

 

0.0

 

十六、国土资源气象等事务

7793

7169

92.0

 

十七、住房保障支出

4956

4617

93.2

 

十八、粮油物资储备事务

593

561

94.6

 

二九、预备费

0

 

0.0

 

二十、国债还本付息支出

70

70

100.0

 

二十一、其他支出

4400

4366

99.2

 
公共财政预算支出合计

191845

158143

82.4

 

四、2013年财政收入预算安排建议表

 

 

 

              单位:万元

 

项 目

预算金额

备注

 
 

  税收收入小计

125469

 

 

    消费税

3300

 

 

    增值税

49570

 

 

    营业税

24075

 

 

    企业所得税

17912

 

 

    个人所得税

5110

 

 

    资源税

115

 

 

    城市维护建设税

4995

 

 

    房产税

2315

 

 

    印花税

1586

 

 

    城镇土地使用税

2809

 

 

    土地增值税

3682

 

 

     车船税

1000

 

 

    耕地占用税

6000

 

 

    契税

3000

 

 

  非税收入小计

22831

 

 

    专项收入

3031

 

 

    行政事业性收费收入

4000

 

 

    罚没收入

9800

 

 

    国有资源有偿使用收入

4000

 

 

    其他收入

2000

 

 

  待分收入

-9000

 

 

 财政收入总计

139300

 

 

    其中,公共财政预算收入

76320

 

 

五、2013年财政支出预算安排建议表

 

 

 

单位:万元

项   目

预算金额

备注

一、一般公共服务

31615

 

 

    人大事务

323

 

 

    政协事务

185

 

 

    政府办公厅(室)及相关机构事务

24304

 

 

    发展与改革事务

343

 

 

    统计信息事务

143

 

 

    财政事务

784

 

 

    税收事务

1080

 

 

    审计事务

97

 

 

    人力资源事务

268

 

 

    纪检监察事务

506

 

 

    人口与计划生育事务

2108

 

 

    商贸事务

181

 

 

    工商行政管理事务

78

 

 

    质量技术监督与检验检疫事务

10

 

 

    民族事务

4

 

 

    宗教事务

39

 

 

    档案事务

39

 

 

    群众团体事务

118

 

 

    党委办公厅(室)及相关机构事务

563

 

 

    组织事务

179

 

 

    宣传事务

115

 

 

    统战事务

33

 

 

    其他共产党事务支出

115

 

二、国防

133

 

 

    预备役部队

3

 

 

    民兵

130

 

三、公共安全

5508

 

 

    武装警察

711

 

 

    公安

3482

 

 

    检察

472

 

 

    法院

643

 

 

    司法

200

 

四、教育

38521

 

 

    教育管理事务

769

 

 

    普通教育

34422

 

 

    职业教育

727

 

 

    成人教育

95

 

 

    特殊教育

111

 

 

    教师进修及干部继续教育

380

 

 

    教育费附加安排的支出

2017

 

五、科学技术

193

 

 

    科学技术管理事务

147

 

 

    科学技术普及

46

 

六、文化体育与传媒

744

 

 

    文化

268

 

 

    文物

34

 

 

    体育

14

 

 

    广播影视

426

 

 

    其他文化体育与传媒支出(款)

2

 

七、社会保障和就业

12360

 

 

    人力资源和社会保障管理事务

178

 

 

    民政管理事务

158

 

 

    财政对社会保险基金的补助

4223

 

 

    行政事业单位离退休

3275

 

 

    企业改革补助

80

 

 

    就业补助

212

 

 

    抚恤

851

 

 

    退役安置

652

 

 

    社会福利

846

 

 

    残疾人事业

24

 

 

    城市居民最低生活保障

276

 

 

    其他城市生活救助

1

 

 

    农村最低生活保障

670

 

 

    其他农村生活救助

614

 

 

    其他社会保障和就业支出

300

 

八、医疗卫生

7554

 

 

    医疗卫生管理事务

153

 

 

    公立医院

500

 

 

    基层医疗卫生机构

1694

 

 

    公共卫生

587

 

 

    医疗保障

4425

 

 

    食品和药品监督管理事务

195

 

九、节能环保

538

 

 

    环境保护管理事务

142

 

 

    污染防治

174

 

 

    自然生态保护

134

 

 

    污染减排

88

 

十、城乡社区事务

4633

 

 

    城乡社区管理事务

1348

 

 

    城乡社区规划与管理

531

 

 

    城乡社区公共设施

2500

 

 

    城乡社区环境卫生

254

 

十一、农林水事务

7567

 

 

    农业

1892

 

 

    林业

179

 

 

    水利

2523

 

 

    扶贫

70

 

 

    农业综合开发

1300

 

 

    农村综合改革

1603

 

十二、交通运输

1310

 

 

    公路水路运输

1310

 

十三、资源勘探电力信息等事务

105

 

 

    安全生产监管

105

 

十四、国土资源气象等事务

1571

 

 

    国土资源事务

1534

 

 

    地震事务

7

 

 

    气象事务

30

 

十五、住房保障支出

3206

 

 

    住房改革支出

3206

 

十六、粮油物资储备事务

654

 

 

    粮油事务

654

 

十七、预备费

1500

 

 

    总预备费

1500

 

十八、国债还本付息支出

2083

 

 

     财政部代理发行地方政府债券还本

2000

 

 

     财政部代理发行地方政府债券付息

83

 

十九、其他支出

2894

 

 

    年初预留

2800

 

 

    其他支出(款)

94

 

财政支出合计

122689

 

六、2013年财政公共预算平衡(草案)

 

 

 

 

单位:万元

 

预算科目

预算数

预算科目

预算数

 

本年收入

76320

本年支出

122689

 

上级补助收入

48913

上解上级支出

2613

 

  1、税收返还

9465

  1、体制上解

955

 

  2、转移支付补助

28036

  2、专项上解

1658

 

  3、提前通知专款及转移支付

11412

 

 

 

 

 

 

 

 

上年结余收入

69

年终结余

 

 

 

 

 

 

 

总   计

125302

总   计

125302

 
                         
 


 

名  称: 徐水县2012年财政预算执行情况和2013年财政预算(草案)的报告
主题分类: 计划总结-工作总结
发布日期: 2013/3/19
发布机构: 政府办

 

 

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号-1   冀公网安备13060902000223号 网站标识码:1306250001
主办:保定市徐水区人民政府办公室 联系电话:0312-8680810