中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

保定市徐水区人民政府 关于严厉打击在安大线、容易线路面及两侧 乱倒垃圾的公告-保定市徐水区政府信息公开专栏

当前位置:信息公开首页-公告公示

 

 

 

保定市徐水区人民政府
关于严厉打击在安大线、容易线路面及两侧
乱倒垃圾的公告

 

发布时间:2021/10/8  点击:3242 次

 

近期,雄安建材通道安大线、容易线路面及两侧出现多处恶意倾倒建筑垃圾、生活垃圾现象,既影响了形象又破坏了环境,更严重影响交通安全。经区政府研究决定,将对在安大线、容易线路面及两侧乱倒垃圾行为进行严厉打击,现公告如下:

    一、区公安分局、区生态环境分局要加强对安大线、容易线两侧恶意倾倒垃圾行为的巡查,一经发现,依法依规从重从快处罚。

二、沿途有关乡镇要加强对周边可能倾倒垃圾重点人、重点施工区域、重点车辆的排查,深挖细查,加强源头治理。

三、沿途有关乡镇要通过村大喇叭广播、明白纸、微信公众号、微信群的多种形式大力宣传爱护环境的重要意义,进一步提升全民安全、文明、环保意识。

四、实行恶意倾倒垃圾行为举报奖励机制。对在雄安建材运输通道安大线、容易线路面及两侧恶意倾倒垃圾行为进行举报,一经查实,给予举报人500-5000元的奖励并对举报人进行保密。举报电话:0312-8667110

本公告自2021年10月8日起施行。

 

 

保定市徐水区人民政府

2021年10月8日


 

名  称: 保定市徐水区人民政府 关于严厉打击在安大线、容易线路面及两侧 乱倒垃圾的公告
主题分类: 公告公示
发布日期: 2021/10/8
发布机构: 政府办

 

 

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号-1   冀公网安备13060902000223号 网站标识码:1306250001
主办:保定市徐水区人民政府办公室 联系电话:0312-8680810