中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

保定市徐水区农业农村局关于实施2020年生猪良种补贴项目的公告-保定市徐水区政府信息公开专栏

当前位置:信息公开首页-公告公示

 

 

 

保定市徐水区农业农村局关于实施2020年生猪良种补贴项目的公告

 

发布时间:2020/9/11  点击:2147 次

 

  为推动生猪品种改良,提高生猪良种化水平,减少生猪疫病传播,增加生猪养殖效益,促进我区生猪产能恢复,经河北省农业农村厅批准,2020年我区实施生猪良种补贴项目,现公告如下:
  一、补贴对象。我区辖区及辐射范围内使用供精单位良种猪精液开展人工授精的母猪养殖者。
  二、补贴资金。2020年共补贴能繁母猪2.5万头,按每头能繁母猪年使用4份精液,每份精液补贴10元计,共补贴资金100万元。
  三、精液价格及服务费标准。根据我市实际情况,生猪精液价格18元∕每份,国家补贴10元,养殖户承担8元,输精服务费建议不高于25元/次,并实行精液和配种收费分离。
  四、项目供精单位。经省厅核准,保定欣欣牧业有限公司符合项目要求,作为今年项目供精单位。
  五、精液生产发放。种公猪站依计划生产,经备案的精液发放站点进行销售和提供配种服务。发放站点名单如下:

  发放站点名单.doc
  保定市徐水区农业农村局监督举报电话:0312-8688062    0312-8683467
2020年9月10日
 


 

名  称: 保定市徐水区农业农村局关于实施2020年生猪良种补贴项目的公告
主题分类: 公告公示
发布日期: 2020/9/11
发布机构: 政府办

 

 

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号  保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 联系电话:0312-8680810