中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

保定市徐水区农业农村局 关于预防“草地贪夜蛾”监测防控设备采购公告-保定市徐水区政府信息公开专栏

当前位置:信息公开首页-公告公示

 

 

 

保定市徐水区农业农村局
关于预防“草地贪夜蛾”监测防控设备采购公告

 

发布时间:2020/7/20  点击:608 次

 

  根据河北省财政厅冀财农【2020】30号文件及河北省农业农村厅办公室冀农厅办发[2020]47号文件精神、《2020年保定市草地贪夜蛾监测防控预案》(保农函[2020]119号文件要求,结合我区实际,决定采购相应监测设备并以询价方式确定单位。
  项目名称:保定市徐水区农业农村局“草地贪夜蛾”监测防控设备采购项目
  采购人:保定市徐水区农业农村局(行政)  
    采购人地址:保定市徐水区永兴中路91号  
    采购预算金额:80000.00元(捌万元整)  
    采购用途:保定市徐水区草地贪夜蛾应急防控虫情测报灯一台,高空昆虫控诱设备高空灯一台,监测性诱芯584套。
  项目实施地点:保定市徐水区域。  
  投标人的资格要求:1、具有独立法人资格,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商应具备的条件,有承担项目能力、资信良好、能独立承担民事责任的服务商。2、投标产品具备国家相关行业标准等。3、法定代表人参加投标的,应提供营业执照和法定代表人居民身份证原件;法定代表人授权人参加投标的,应提供法定代表人授权书原件及被授权人居民身份证原件。  
    报名时间:2020年7月21日-2020年7月23日(工作时间:8:30-11:30,14:30-17:30)  
    报名地点:保定市徐水区农业农村局北二楼210室
    报名时携带法人身份证、营业执照正本。
   开标时间:2020年7月29日上午9:00 
   开标地点:保定市徐水区农业农村局南楼二楼会议室  
   开标时由单位法人或授权人,将如下资料原件及逐页加盖公章的复印件一套(资料不全或不符合要求者,不予受理):
    法定代表人身份证或法定代表人授权委托书及授权人身份证、营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证(如为三证合一的只需提供新版营业执照原件)等。  
    联系人:王树彪 
    电话:0312-8665082
 

                                保定市徐水区农业农村局
                                   2020年7月20日


 

名  称: 保定市徐水区农业农村局 关于预防“草地贪夜蛾”监测防控设备采购公告
主题分类: 公告公示
发布日期: 2020/7/20
发布机构: 政府办

 

 

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号  保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 联系电话:0312-8680810