中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

保定市徐水区农业农村局关于2019年农田工程设施维护保养项目第三方询价的公告-保定市徐水区政府信息公开专栏

当前位置:信息公开首页-公告公示

 

 

 

保定市徐水区农业农村局关于2019年农田工程设施维护保养项目第三方询价的公告

 

发布时间:2020/6/17  点击:394 次

 

  根据2019年河北省农田工程设施维修保养专项资金使用要求,本着公平、公正、公开的原则,现公开招聘第三方公司,并以询价方式确定单位。
  询价人:保定市徐水区农业农村局(行政)
  询价人地址 :保定市徐水区永兴中路91号  
  询价预算金额:人民币壹拾伍万元整(¥150000 元)
  询价用途:开展农田工程设施维修保养工作 .
  本项目实施地点:徐水区东釜山乡。
  投标人的资格要求 :
  1、满足《中华人民共和国政府采购法》第22条规定的条件,并有良好的售后服务能力。
  2、列入违法失信记录名单的供应商拒绝参与本项目政府采购活动(查询日期为招标公告发布之后“信用中国”及“中国政府采购网”网站打印页为准)。
  3、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标,否则均按废标处理。
  4、本项目不接受任何形式的联合体投标。
  5、本项目投标单位必须具有农田工程设施维修保养的经营范围。
  本项目采取网上报名,报名时提供如下资料原件扫描件一套(资料不全或不符合要求者,不予受理):法定代表人有效身份证件、营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证(如为三证合一的只需提供新版营业执照原件)。
  资料报送邮箱:xushuinongye123@163.com
  获取文件时间:2020年6月17日—6月19日
  开标时间:2020年6月20日上午9:00点
  开标地点:保定市徐水区农业农村局南五楼会议室
  联系人:谭志雄
  电  话:0312-8688036

保定市徐水区农业农村局
2020年6月17日


 

名  称: 保定市徐水区农业农村局关于2019年农田工程设施维护保养项目第三方询价的公告
主题分类: 公告公示
发布日期: 2020/6/17
发布机构: 政府办

 

 

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号  保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 联系电话:0312-8680810