中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

保定市徐水区农业农村局 关于编制《受污染耕地安全利用方案》第三方询价的公告-保定市徐水区政府信息公开专栏

当前位置:信息公开首页-公告公示

 

 

 

保定市徐水区农业农村局

关于编制《受污染耕地安全利用方案》第三方询价的公告

 

发布时间:2020/6/1  点击:482 次

 

  为贯彻落实《土壤污染防治法》《土壤污染防治行动计划》(国发【2016】31号)《河北省“净土行动”土壤污染防治工作方案》(冀政发【2017】3号《河北省受污染耕地安全利用和风险管控推进方案》(冀土领办【2020】2号有关文件要求,本着公平、公正、公开的原则,现公开招聘第三方公司,并以询价方式确定编制单位。
  询价人:保定市徐水区农业农村局(行政) 
  询价人地址 :保定市徐水区永兴中路91号    
  询价预算金额:人民币柒万元整(¥70000 元)
  询价用途 : 开展受污染耕地安全利用工作
  投标人的资格要求 : 

  1、满足《中华人民共和国政府采购法》第22条规定的条件,并有良好的售后服务能力。
  2、列入违法失信记录名单的供应商拒绝参与本项目政府采购活动(查询日期为招标公告发布之后“信用中国”及“中国政府采购网”网站打印页为准)。
  3、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标,否则均按废标处理。 
  4、本项目不接受任何形式的联合体投标。
  5、本项目投标单位必须在河北省农业农村厅推荐的“河北省受污染耕地安全利用和严格管控方案编制工作第三方承担单位”名录范围内。
  6、投标方所编制方案必须保证通过专家论证。
  本项目采取网上报名,报名时提供如下资料原件扫描件一套(资料不全或不符合要求者,不予受理):法定代表人有效身份证件、营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证(如为三证合一的只需提供新版营业执照原件)。
  资料报送邮箱:duyanqin07@163.com
  获取文件时间:2020年6月1日 - 6月3日
  开标时间:2020年6月4日上午9:00点
  开标地点:保定市徐水区农业农村局南五楼会议室
  联系人:杜艳芹
  电 话:0312-8683278

保定市徐水区农业农村局
2020年6月1日


 

名  称: 保定市徐水区农业农村局 关于编制《受污染耕地安全利用方案》第三方询价的公告
主题分类: 公告公示
发布日期: 2020/6/1
发布机构: 政府办

 

 

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号  保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 联系电话:0312-8680810