中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

国网保定市徐水区供电公司致广大排灌电力客户的一封信-保定市徐水区政府信息公开专栏

当前位置:信息公开首页-公告公示

 

 

 

国网保定市徐水区供电公司致广大排灌电力客户的一封信

 

发布时间:2020/3/21  点击:1053 次

 

尊敬的电力客户:
  河北地区进入已春耕季节,春灌是河北地区特有的农业生产活动,确保您顺利完成春灌活动是我们义不容辞的责任。为了保障您春灌活动顺利开展,国网保定市徐水区供电公司提前部署了各项春灌供电工作,同时在此也提示您:


  您可以扫描二维码下载安装注册“网上国网”手机客户端,绑定相应户号后,可以足不出户查询电量电费、网上缴费、报修、办电,缴费、办电方便快捷。提示您及时关注电费余额情况,在余额不足时及时缴费,以免因欠费造成停电影响您的正常生产。

  春灌期间,用电需求激增,负荷甚至达到平时的数倍以上,请您在保障用电安全的同时,尽量错峰用电,减少或避免同一变压器下的农业机井同时使用,尽量在用电低谷时期进行灌溉。在使用机井灌溉的同时,要尤其注意用电安全,杜绝私拉乱接,使用挂钩线、地爬线、绝缘破损线路都容易造成人身触电;排灌设施使用前,要提前进行检查,如存在故障要提前维修,操作前要确保皮肤干燥并保证;潜水泵等抽水设备工作时,禁止在附近游泳、放牧及洗刷,以防漏电造成意外。
  春灌期间,我们的抢修人员、车辆和设备已全部到位,全力为您的春灌用电保驾护航。如您有用电方面的问题,欢迎您及时联系我们。感谢您对我们工作一如既往的理解、支持和帮助,在此我们对您表示衷心的感谢!
  我们与您共同期待丰收!!!

 国网保定市徐水区供电公司
       2020年3月20日
 


 

名  称: 国网保定市徐水区供电公司致广大排灌电力客户的一封信
主题分类: 公告公示
发布日期: 2020/3/21
发布机构: 政府办

 

 

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号  保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 联系电话:0312-8680810