中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

保定市徐水区市场监督管理局廉政过春节 倡议书-保定市徐水区政府信息公开专栏

当前位置:信息公开首页-公告公示

 

 

 

保定市徐水区市场监督管理局廉政过春节
倡议书

 

发布时间:2020/1/3  点击:1348 次

 

全局干部职工,全区企业、商户:
  春节将至,为度过一个欢乐祥和、文明廉洁的春节,特向全局干部职工和全区企业、商户发出如下倡议:
  一、筑牢思想防线,严守纪律规矩。牢记中央八项规定精神,坚决抵制“四风”,坚决反对特权思想和特权现象,坚决反对形式主义和官僚主义,坚决遵守廉洁自律各项规定,不收不义之财,不收非分之礼,不参与任何形式的带彩娱乐和赌博活动,不沾染恶习,自觉抵御金钱、物欲的诱惑,自觉抵制黄赌毒等歪风邪气,做到不向企业、商户吃拿卡要。
  二、坚持尚俭戒奢,反对铺张浪费。摒弃陈规陋习,自觉抵制搞攀比、讲排场、比阔气等挥霍浪费和奢侈享乐之风,不相互宴请,不铺张浪费,形成健康文明的生活方式。
  三、发扬优良传统,注重家风家教。教育家庭成员要经得住诱惑,守得住小节,以廉为荣,以德治家,以德兴家,不酗酒不醉驾,安全出行、文明生活,过一个幸福安康的节日。
  四、鼓励全区企业、商户主体自觉抵制不正之风,自觉树立良好形象,不用非法手段谋求不正当利益,对市场监督人员的不正之风要及时向相关部门举报。
  让我们带头遵守各项规定要求,坚决反对铺张浪费,自觉加强廉洁家风建设,守好“廉关”,过好“廉节”,共同营造风清气正的良好环境,
  衷心祝愿每一位同志,每一个企业、商户及其员工和家人身体健康、工作顺利,阖家幸福!

徐水区市场监督管理局
2020年1月3日


 

名  称: 保定市徐水区市场监督管理局廉政过春节 倡议书
主题分类: 公告公示
发布日期: 2020/1/3
发布机构: 政府办

 

 

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号  保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 联系电话:0312-8680810