中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

保定市徐水区人民政府 关于环雄安新区500米林带建设的招商公告-保定市徐水区政府信息公开专栏

当前位置:信息公开首页-公告公示

 

 

 

保定市徐水区人民政府
关于环雄安新区500米林带建设的招商公告

 

发布时间:2019/10/9  点击:1231 次

 

 

  为落实市委、市政府关于服务对接雄安新区的部署和要求,我区决定今年秋冬季启动环雄安新区500米林带建设。本着公平、公正、公开的原则,现就该项工作公开招聘绿化单位,并以遴选形式确定。
  一、报名时间
  2019年10月9日至10月11日。
  二、报名方式
  个人携带本人身份证,企业、公司应由单位授权人本人携带法定代表人授权委托书、授权人有效身份证件到保定市自然资源和规划局技术股报名。
  三、投标人的资格要求
  1、个人需提交有种植经验证明;企业或公司报名需提交营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证原件及加盖公章的复印件。
  2、无论是企业、公司或个人需提交种植计划,内容要求体现种植规模、树种、密度及栽植期限、完工时间、后期管理、资金保障等。
  3、本项目不接受任何形式的联合体报名。
  四、 有关工作要求及绿化范围
  1、为加快绿化进度,采取政府流转土地加社会资本绿化模式,现欢迎各国企、民企、集体、个人等有实力的专业绿化企业报名参与绿化,实施规模化、专业化绿化,确保造林质量。
  2、绿化范围涉及东史端、崔庄、大因3个乡镇17个村,绿化带长约20公里,绿化面积约1.5万亩。
  3、要求报名个人绿化面积不小于200亩;企业、公司独立绿化面积不小于500亩,绿化面积上线不做限制。有意者可自行去现场勘察,确定绿化区域。
  4、完成时间节点,企业、公司今年秋冬季必须完成全部绿化任务。
  5、报名时间自10月9日至10月11日,过期不再受理。有意向的可直接与上述3个乡镇联系,选择绿化区域。
  五、报名地点
  保定市自然资源和规划局徐水区分局111室
  联系人:王进宝

  电话:0312-8683005
2019年10月9日


名  称: 保定市徐水区人民政府 关于环雄安新区500米林带建设的招商公告 主题分类: 公告公示
发布日期: 2019/10/9发布机构: 政府办

 

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号  保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 联系电话:0312-8680810