站内搜索:

·设为首页 ·加入收藏 ·WAP无线门户  

 
保定市徐水区住建局 关于购买新建商品房的警示公告-保定市徐水区人民政府门户网站
现在位置 : 首页政务公开 公  告 正文

保定市徐水区住建局
关于购买新建商品房的警示公告

发表时间:2018-1-10     录入:sunny     点击:5507


 

  近期,我区商品房开发项目出现违规宣传、推介及个别售房行为,引起社会不良反映,为此,区政府高度重视,责令职能部门进行调查处理。现警示通知如下:
  一、我区近期已出让11个地块用于住宅建设,将形成170万平方米面积的住房供应,后续还将陆续推出部分住宅用地,以满足我区群众住房需求,请广大群众稳定购房预期,理智选择合法房源。
  二、广大群众在购房时请选择五证齐全项目,签订正规购买合同,保护自身合法利益。不要盲目购买手续不全项目楼盘,否则不受法律保护。
  三、区政府相关部门,将加快手续审批,缩短五证办理时间,届时将公布项目全部房源,并监督开盘销售情况。
  四、欢迎广大群众举报开发企业违法违规行为,并提供相关证据,协助相关部门调查。举报电话:0312—8689901。

保定市徐水区住房和城乡建设局
2018年1月6日
 
 “中国·徐水”声明:如想转载,请注明出处和作者。
 

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

Copyright © 2007-2015 www.xushui.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省保定市徐水区人民政府

主办:保定市徐水区人民政府办公室   技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心  ICP备案号:冀ICP备05019342号-1

建议使用1024*786或以上分辨率