站内搜索:

·设为首页 ·加入收藏 ·WAP无线门户  

 
政务信息(2017年第六十七期)-保定市徐水区人民政府门户网站
现在位置 : 首页政务公开 政务信息 正文

政务信息(2017年第六十七期)

发表时间:2018-1-3     录入:sunny     点击:693


 

(第67期)
徐水区人民政府办公室            二Ο一八年一月三日
【重点工作】
我区召开瀑河水库引蓄水协调会
  12月28日上午,我区组织召开瀑河水库引蓄水协调会,副区长李建军主持召开会议。会议通报了安各庄水库-瀑河水库引蓄水公告和目前的基本情况,副区长李建军对当前瀑河水库引蓄水工作做了安排部署。
  李建军强调:一是高度重视,倍加珍惜。充分认识瀑河水库引蓄水项目对我区尤其是西部山区生态涵养带来的积极影响,对白洋淀上游水文环境改善带来的积极意义,各单位要提高思想认识,既要重视继续做好当前工作,又要珍惜水库新蓄水的工作成果。二是加大指导,加强宣传。各乡镇要利用好明白纸、村广播、广播车等多种宣传方式加强宣传,使群众理解并支持政府工作。水利局要加大对沿途乡镇村干部工作指导,加快工作推进力度。三是履职尽责,加强监管。水库管理处成立巡逻队并和有关乡镇配合成立村级巡逻队,加强对库区周边的安全巡查监管。水利局要在沿途河道及库区周边设置警示牌,加强安全防范。国土局和规划局要严格控制规划,依法控制私搭乱占现象;交通局对引蓄水沿线的路、桥做好管控工作;农业局要严格管理,在库区、河道管理范围内禁止从事养殖、种植农作物、经营农家乐和垂钓、游泳、滑冰、水上游乐活动等行为;环保局要严格管理,在库区、河道管理范围内禁止堆放杂物、倾倒垃圾、排放废水废液等污染水质、破坏水库生态环境的行为;公安局要做好周边治安,依法打击违法犯罪活动。
【重点工作】
我区召开2017年度粮食安全责任制考核第一次联席会议
  12月28日,徐水区委常委、常务副区长韩建友组织召开徐水区2017年度粮食安全责任制考核第一次联席会议。会议传达了《保定市关于开展2017年度粮食安全责任制考核工作的通知》和《徐水区迎接考核工作方案》,并就考核要点进行详细解读。政府办主任梁琪主持会议。
  韩建友强调,一要深入学习,明确职责。各部门要把方案和考核标准学深学透,明确各自职责和任务。二要认真准备,各司其职。各部门要按照方案要求认真准备,严格按照时间节点和工作要求抓好落实。三要坚持协调联动,保证结果。各部门要强化整体意识、协作意识,密切配合,形成工作合力,确保考核任务高质量完成。
  区粮食安全责任制考核工作组成员及办公室全体人员参加会议。
 
 “中国·徐水”声明:如想转载,请注明出处和作者。
 

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

Copyright © 2007-2015 www.xushui.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省保定市徐水区人民政府

主办:保定市徐水区人民政府办公室   技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心  ICP备案号:冀ICP备05019342号-1

建议使用1024*786或以上分辨率