站内搜索:

·设为首页 ·加入收藏 ·WAP无线门户  

 
政务信息(2017年第六十三期)-保定市徐水区人民政府门户网站
现在位置 : 首页政务公开 政务信息 正文

政务信息(2017年第六十三期)

发表时间:2017-12-8     录入:sunny     点击:1256


 

(第63期)
徐水区人民政府办公室              二Ο一七年十二月八日

【领导动态】

省政府成品油工作检查组来徐检查工作

   12月6日下午,省政府成品油市场专项整治工作检查组对我区成品油市场专项整治工作进行检查。区委常委、副区长郭海山陪同检查。
  检查组现场查看了我区凯通加油站、大忠加油中心两座加油站,对我区成品油市场专项整治工作给予了高度评价。一是非法加油站(点)打击彻底;二是正规加油站(点)罩棚、加油机标准、标识统一、规范;三是所有加油站(点)全部完成了国Ⅵ车用汽、柴油和车用尿素销售工作。

【领导动态】

副区长李建军到区供电公司宣讲党的十九大精神

  12月7日上午,区供电公司召开学习贯彻党的十九大精神暨当前重点工作推进会议。副区长李建军出席会议,就党的十九大精神进行了宣讲,并就当前电力系统重点工作提出了具体要求。
  供电公司全体干部职工要认真学习贯彻落实好党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,切实增强“四个意识”,要讲政治、讲担当、讲规矩、讲奉献,围绕区委、区政府中心工作,牢固树立为基层、为社会服务的理念。扎实工作、攻坚克难,展示良好的精神风貌,以奋发有为、只争朝夕的良好状态,圆满完成好电力系统各项重点工作。

 
 “中国·徐水”声明:如想转载,请注明出处和作者。
 

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

Copyright © 2007-2015 www.xushui.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省保定市徐水区人民政府

主办:保定市徐水区人民政府办公室   技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心  ICP备案号:冀ICP备05019342号-1

建议使用1024*786或以上分辨率