站内搜索:

·设为首页 ·加入收藏 ·WAP无线门户  

 
政务信息(2017年第五十七期)-保定市徐水区人民政府门户网站
现在位置 : 首页政务公开 政务信息 正文

政务信息(2017年第五十七期)

发表时间:2017-10-19     录入:sunny     点击:277


 

(第57期)

徐水区人民政府办公室              二Ο一七年十月十六日

【领导动态】

副区长马志信督导城区冬季集中供热和燃煤替代工作

    10月10日,政府副区长马志信带领住建局和供热企业负责人,督导城区冬季集中供热准备工作和燃煤替代工作。

  马志信先后查看了城区供热站、城西供热站和部分集中小区供热改造现场,听取了关于今年冬季城区集中供热、燃煤替代和老旧小区供热改造等工作进展汇报。他指出,集中供热事关群众切身利益,事关空气质量改善,区委、区政府一直高度重视,积极落实环保要求,推进燃煤替代,扩大集中供热范围。他要求,住建部门要加快推进城区电代煤、气代煤工程,确保按期实现城区燃煤替代工作目标。供暖企业要提前备足原料,检修管道设备,加快老旧小区取暖设施改造,确保今年冬季城区按时供暖、顺利供暖、安全供暖。

【重要事件】

我区与德国科普费尔控股有限公司签署战略合作协议

  10月16日,我区与德国科普费尔控股有限公司签署战略合作协议。市长郭建英致辞,市政府党组副书记王林出席活动。

  德国科普费尔公司是一家生产高品质齿轮、齿轮箱组件和电器控制器的百年名企,多年来,依靠其精湛的生产工艺、精密的技术产品、精细的研发服务,成为奔驰、宝马、奥迪等众多知名汽车品牌的齿轮箱最大供应商。

  郭建英首先代表市委、市政府对我区与德国科普费尔公司签约表示祝贺。他说,此次项目签约,标志着科普费尔公司在中国迈出了坚实的一步,保定市委、市政府一定会以踏石留印的作风,为企业积极铺路搭桥,助力企业更好发展。科普费尔公司选择保定,是对保定的认可和肯定,我们相信,双方的合作必将为保定带来更加先进的管理理念和发展模式,进一步完善汽车零部件配套功能、延伸汽车产业链条、加快汽车产业集聚、构建新型产业体系。保定将倾力为企业提供最优质的服务,以企业发展为方向,以企业追求为目标,助力项目早日开工建设,早日投产达效。

  德国科普费尔控股有限公司CEO托马斯表示,双方在短期内做了大量卓有成效的工作,取得了实质性进展,实现了良好开局。保定汽车产业发展势头强劲,保定车企发展前景广阔,科普费尔非常希望与保定进行长期、密切合作,实现双方互利共赢发展。

  区委书记苏树锋主持签约仪式,区长李志永代表我区与德国科普费尔控股有限公司签约。

 
 “中国·徐水”声明:如想转载,请注明出处和作者。
 

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

Copyright © 2007-2015 www.xushui.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省保定市徐水区人民政府

主办:保定市徐水区人民政府办公室   技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心  ICP备案号:冀ICP备05019342号-1

建议使用1024*786或以上分辨率