站内搜索:

·设为首页 ·加入收藏 ·WAP无线门户  

 
政务信息(2017年第五十四期)-保定市徐水区人民政府门户网站
现在位置 : 首页政务公开 政务信息 正文

政务信息(2017年第五十四期)

发表时间:2017-10-13     录入:sunny     点击:1802


 

(第54期)
徐水区人民政府办公室              二Ο一七年九月三十日
【领导动态】
区长李志永一行视察我区“两节”期间安全生产和食品安全工作
  9月30日,区委副书记、区长李志永,政府副区长李建军、韩博,政府党组成员、公安局局长田国江带领安监、公安、交通、工商、消防等有关部门负责同志先后到保运集团四公司汽车南站、双隆商厦、新洋丰有限公司等地视察安全生产和食品安全工作。
  每到一处,李志永区长都与企业相关负责人深入交谈,了解企业运营和安全保障工作落实情况。李志永指出全区各级各部门要高度重视“两节”期间安全生产和食品安全工作,履行好监督管理职责,扎实开展安全生产大检查,严格落实食品安全检查制度,切实做到组织到位、排查到位、管理到位、整改到位。辖区生产经营单位要增强社会责任感,进一步履行好安全生产和食品卫生主体责任,既要自觉排查整改安全隐患,主动配合执法检查,也要做诚信商人、卖放心产品。
【公祭活动】
徐水区举行2017年革命烈士公祭活动
  9月30日是我国第四个烈士纪念日,为缅怀革命烈士,弘扬烈士精神,我区全体区级领导,各乡镇、区直部门主要负责人以及人武部、武警、消防、学生代表等共计350余人齐聚徐水烈士陵园纪念广场举行公祭活动,深切缅怀为民族独立、人民解放、国家富强英勇献身的革命烈士。
  区委书记苏树锋、区长李志永、区人大主任范振中、区政协主席田国清等区四大班子领导出席活动。
  公祭活动在庄严肃穆的气氛中进行,全体人员集体奏唱《中华人民共和国国歌》,脱帽默哀缅怀革命先烈,区委书记苏树锋向烈士纪念碑敬献花篮、整理绸缎,并在烈士纪念碑前肃立、行鞠躬礼,深切表达对革命先烈的缅怀敬仰之情。
  活动中,区委副书记、区长李志永号召全区干部群众要紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,充分继承和发扬革命先烈的光荣传统,不忘初心,砥砺前行,举全区之力打造雄安绿色服务桥头堡、保定高端发展先行区,在建设富裕文明新区、美丽幸福徐水中再创佳绩,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!
  随后,全体人员依次参观了革命烈士纪念碑,全体人员纷纷表示,要以革命烈士为榜样,继承先烈遗志,弘扬优良作风,坚定理想信念,做好本职工作,以实际行动告慰革命先烈。
 
 “中国·徐水”声明:如想转载,请注明出处和作者。
 

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

Copyright © 2007-2015 www.xushui.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省保定市徐水区人民政府

主办:保定市徐水区人民政府办公室   技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心  ICP备案号:冀ICP备05019342号-1

建议使用1024*786或以上分辨率