站内搜索:

·设为首页 ·加入收藏 ·WAP无线门户  

 
政务信息(2017年第五十三期)-保定市徐水区人民政府门户网站
现在位置 : 首页政务公开 政务信息 正文

政务信息(2017年第五十三期)

发表时间:2017-10-13     录入:sunny     点击:1832


 

(第53期)
徐水区人民政府办公室         二Ο一七年九月二十三日
【拆违工作】
我区开展集中整治“一区三边” 违法建设专项行动
  为整治城市空间秩序,规范城市建设行为,提升公路通行能力和服务水平,创建省级文明城市,按照《河北省集中整治“一区三边”违法建设专项行动方案》精神,徐水区政府成立了由养路工区路政执法大队,区综合执法局,公安特警支队,乡镇政府等单位参加的联合执法队伍,对107国道两侧规划区外的违法行为进行清除。
  本次行动出动执法人员45人,执法车6辆,挖掘机2辆,铲车2辆,垃圾运输车3辆,并且专门配备了气焊切割工作人员。
  截止目前,对107国道漕河、留村段两侧,拆除和监督商户自拆违法建筑24处,拆除违法悬挂和立式广告牌92块,清理小型广告牌匾63块,取缔临时摆摊设点56处,维修整治破损公路附属设施12处,拆除整改共计11679平方米。
【领导动态】
副区长李建军到我区煤炭检查站检查指导工作
  9月22日下午,副区长李建军到我区四个煤炭检查站检查指导工作,为推进我区大气污染治理,实现“散煤清零”,我区在三个高速收费站和107国道设置四个煤炭运输检查站,分别由市场监管局、交通局、质监局、养路工区牵头,每个检查站安排交警上岗,对途径我区的煤炭运输车辆实行24小时设卡检查。
  副区长李建军详细了解人员上岗、工作台账、执法人员工作和生活情况,叮嘱执法人员要坚守岗位,严守工作纪律,严格按照工作流程,做到文明执法,认真履职尽责,依法检查处理过境煤炭运输车辆,加强运输环节的监管力度,卡控散煤输入关口。
 
 “中国·徐水”声明:如想转载,请注明出处和作者。
 

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

Copyright © 2007-2015 www.xushui.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省保定市徐水区人民政府

主办:保定市徐水区人民政府办公室   技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心  ICP备案号:冀ICP备05019342号-1

建议使用1024*786或以上分辨率