站内搜索:

·设为首页 ·加入收藏 ·WAP无线门户  

 
政务信息(2017年第五十一期)-保定市徐水区人民政府门户网站
现在位置 : 首页政务公开 政务信息 正文

政务信息(2017年第五十一期)

发表时间:2017-9-20     录入:sunny     点击:2849


 

【领导动态】

 

政府区长李志永看望慰问基层教职工人员

  9月8日上午,政府区长李志永、政协主席田国清、人大副主任姜虹舸、副区长李丽辉一行,前往基层向辛勤工作在教育一线的教师们致以节日的祝贺和亲切的慰问。

  李志永一行在参观巩固庄中学校园后与学校领导、教师代表进行了座谈。教育局长杨自群主持教职工座谈会,巩固庄中学校长宋宝玉介绍了学校的基本情况,部分教师代表汇报了工作情况,李区长高度赞扬了教师们爱岗敬业、辛勤耕耘的奉献精神,向教师们表达了节日的问候,并送上了慰问金。李区长希望广大教师再接再厉,担负起时代赋予的使命,继续发扬无私奉献、为人师表的高尚风范,努力为社会培养更多有用之才,为我区教育事业发展作出更大贡献。同时李区长表示,区委区政府也将进一步加大对教育工作的支持力度,助力徐水教育事业腾飞。

 

 

【创城工作】

 

徐水区政协组织部分政协委员视察省级文明城区创建工作

  9月14日,区政协组织部分政协委员视察省级文明城区创建工作。

  区政协主席田国清,区委常委曹志,区政协副主席史淑敏,区政协副主席、安肃镇党委书记刘志敏参加视察活动。

  视察组一行先后到职中生态公园、双隆商厦、中国银行营业厅、徐水二中、东市场、水岸华庭社区等点位进行视察,听取各单位创城工作开展情况介绍,并乘车沿途视察了道路交通情况、城市环境建设和综合管理情况。

  在随后召开的座谈会上,创城办、住建局、执法局分别就创城工作、城市管理、城市建设等工作进行汇报。与会政协委员对如何更好的开展创城工作提出意见和建议,纷纷表示,作为一名政协委员,服务创城、支持创城是义不容辞的责任,要作创城工作的践行者、传播者、推动者、引领者,主动作为,积极参与,带头示范,以实际行动影响和带动广大群众积极参与到创建中来。

  区政协主席田国清指出,创城工作是区委、区政府的一项重要工作,涉及领域广、涉及单位多、工作量大、任务艰巨。在创城工作中,各级各部门各司其职,密切配合,通力协作,形成了创城工作的强大合力,创城工作扎实推进。

  就进一步做好创城工作,田国清提出四点要求,一要进一步提高认识,坚定信心,准确掌握工作中的差距和不足,下大力完善提高,保证各项验收全部高质量通过;二要进一步宣传发动,营造氛围。要最大限度的调动群众参与创城工作的积极性,动员群众自觉参与支持创城工作。要宣传创城先进典型,曝光不文明行为,引导群众做文明公民。三要进一步细化责任,合力攻坚。各牵头单位要发挥好职责作用,按照文明城区考察测评标准,逐项对照,逐项督导落实,查漏补缺。四要进一步抓实细节,追求完美。田国清希望广大政协委员从自身做起,全面参与、支持、服务好创城工作,为顺利通过创城验收做出积极贡献。

 
 “中国·徐水”声明:如想转载,请注明出处和作者。
 

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

Copyright © 2007-2015 www.xushui.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省保定市徐水区人民政府

主办:保定市徐水区人民政府办公室   技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心  ICP备案号:冀ICP备05019342号-1

建议使用1024*786或以上分辨率