站内搜索:

·设为首页 ·加入收藏 ·WAP无线门户  

 
政务信息(2017年第五十期)-保定市徐水区人民政府门户网站
现在位置 : 首页政务公开 政务信息 正文

政务信息(2017年第五十期)

发表时间:2017-9-20     录入:sunny     点击:3060


 

【重点工作】

 

区政府召开全区加油站整治工作会议

  9月8日上午,区政府召开全区加油站整治工作会议,区委常委、副区长郭海山主持并讲话。区工信局、区安监局、区市场监管局、区环保局、区质监局、区公安消防大队的负责同志参加会议,分别根据部门职责,对加油站合法合规经营标准要求和加油站整治工作讲了意见。各乡镇政府主管副职,全区加油站负责人参加了会议。三家加油站负责人作了表态发言。

  会议要求,要充分认识当前成品油市场整治面临的形势,切实增强整治工作的紧迫感和责任感;要狠抓工作落实,认真执行加油站规范经营的相关标准和制度;要严查严管严督,确保加油站经营规范有序运行。会议强调,各乡镇政府和相关职能部门要强化责任意识、担当意识,持续保持高压态势,坚决维护好成品油市场秩序,为大气污染防治提供坚实保障。

 

【创城工作】

政府副区长韩博督导社区综合整治工作助力创城

  9月8日上午,政府副区长韩博带领城区办事处有关负责同志对我区部分社区创城工作进行督导检查。每到一处,韩博详细了解社区办公条件改善、社区与周边环境综合治理、创城工作开展等情况。

  就如何做好我区社区综合整治工作,韩博提出三点要求:一、提高站位,充分认识社区工作重要性。社区面貌是城区建设的缩影,各相关部门要认识到社区综合整治工作的重要性和复杂性,将任务摆在前面,将问题摆在前面,将老百姓的生活体验摆在前面;二、找准差距,制定切实可行的工作方案。严格对照创建省级文明城区的标准,学习借鉴市区、定州等先进地区工作经验,找准差距,明确任务,倒排工期,确保如期整治到位。三、攻坚克难,促进我区城区面貌提档升级。我区社区综合整治工作时间紧,任务重,特别是老旧小区,基础设施薄弱,社区及周边环境有待提升,主管部门要集中优势资源,攻坚克难,打赢社区综合整治这场硬仗。

 
 “中国·徐水”声明:如想转载,请注明出处和作者。
 

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

Copyright © 2007-2015 www.xushui.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省保定市徐水区人民政府

主办:保定市徐水区人民政府办公室   技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心  ICP备案号:冀ICP备05019342号-1

建议使用1024*786或以上分辨率