站内搜索:

·设为首页 ·加入收藏 ·WAP无线门户  

 
政务信息(2017年第三十八期)-保定市徐水区人民政府门户网站
现在位置 : 首页政务公开 政务信息 正文

政务信息(2017年第三十八期)

发表时间:2017-8-9     录入:sunny     点击:1188


 

(第38期)
徐水区人民政府办公室              二Ο一七年八月九日
【大气污染】
  我区召开大气污染防治联席会议
  8月8日下午,区委常委、常务副区长韩建友主持召开大气污染防治联席会议。会议对《保定市徐水区城区大气污染防治精细化管理专项实施方案》落实情况进行了专题调度,进一步明确了各部门职责,并对下一步工作进行了安排和部署。
  韩建友要求,一是强化责任担当,站位大局狠抓落实;二是抓住关键要点,猛药治疴解决问题;三是讲究方法策略,立足未来谋现在;四是突出问题导向,以解决问题倒逼工作落实。

【道路交通安全】
  我区组织收听收看全省道路交通安全工作电视电话会议
  8月8日下午,我省召开道路交通安全工作电视电话会议,政府副区长、政府办主任李建军在徐水分会场参加会议。
  承德市、张家口市、省公安厅、省交通厅、省安监局主要领导分别在大会发言。
  张古江副省长在讲话中指出,一要提高思想认识;二要按照“全覆盖、零容忍、下重拳、出实招、务实效”的要求全面排查整治;三要严格落实属地管理、部门监督、企业主体责任,形成齐抓共管的局面。
  会后,李建军强调,一是我区要充分发挥道路交通安全委员会作用,按照部门职责,积极开展道路交通安全大整治活动;二是要全方位开展道路安全隐患排查工作,全面加强道路、运输、行业监管,对存在的问题进行认真梳理,限期整改;三是乡镇要发挥属地管理职责,健全村街道路标识;四是要建立健全长效机制,研究出台道路交通安全保障措施,避免重大交通事故发生。
 
 “中国·徐水”声明:如想转载,请注明出处和作者。
 

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

Copyright © 2007-2015 www.xushui.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省保定市徐水区人民政府

主办:保定市徐水区人民政府办公室   技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心  ICP备案号:冀ICP备05019342号-1

建议使用1024*786或以上分辨率