站内搜索:

·设为首页 ·加入收藏 ·WAP无线门户  

 
政务信息(2017年第三十五期)-保定市徐水区人民政府门户网站
现在位置 : 首页政务公开 政务信息 正文

政务信息(2017年第三十五期)

发表时间:2017-8-1     录入:sunny     点击:1851


 

(第35期)
徐水区人民政府办公室              二Ο一七年七月三十日
【重点工作】
  我区召开清理违法占地工作推进会
  7月28日,我区召开清理违法占地工作推进会。会上,传达了《河北省清理违法占地专项行动方案》,分析了我区违法占地现状和面临的严峻形势,对前一段时间清理违法占地工作进行了总结,对下一步工作进行了安排部署。政府副区长马志信指出,前段清理违法占地工作取得了很大成绩,但是省委省政府又提出了更高的目标,下达了更大的任务,明确了更紧的时限,规定了更严的问责。各乡镇和相关部门要进一步提高思想认识,务必高度重视,明确工作任务和时间节点;进一步加大拆违力度,采取强力举措,坚决清理违法占地;进一步强化督导考核,对完不成任务的单位进行问责,对拒不拆除的违占户依法查处,以铁的决心,铁的意志,铁的手段,确保按时完成任务,实现“清零”目标。
【重点工作】
  副区长李建军督导检查河道清理整治工作
  7月30日上午,政府副区长李建军带领相关部门到东史端镇、高林村镇督导检查河道清理整治工作。
  在东史端镇政府,李建军听取了该镇关于河道清理整治工作的情况汇报,并对下一步工作提出了要求。在高林村镇,李建军先后查看了田村铺村、白塔铺村河道清理现场,对高林村镇领导重视、安排细致、行动迅速给予了肯定,并要求进一步加快工作进度,努力克服各种困难,尽早完成清理工作。
  李建军指出,白洋淀上游河道清理整治工作是省市高度重视的一项重要工作,也是我区建设雄安绿色服务桥头堡保定高端发展先行区的一项重要举措,相关乡镇、部门要高度重视,加快推进。当前汛期已至,务必要做好各类预案,加强值班值守,做好信息报送工作。
  同时,李建军对所到乡镇的信访维稳工作、“百日攻坚”以及省环保督导组督导检查相关工作进行了相应安排部署。
 
 “中国·徐水”声明:如想转载,请注明出处和作者。
 

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

Copyright © 2007-2015 www.xushui.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省保定市徐水区人民政府

主办:保定市徐水区人民政府办公室   技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心  ICP备案号:冀ICP备05019342号-1

建议使用1024*786或以上分辨率