站内搜索:

·设为首页 ·加入收藏 ·WAP无线门户  

 
政务信息(2017年第二十九期)-保定市徐水区人民政府门户网站
现在位置 : 首页政务公开 政务信息 正文

政务信息(2017年第二十九期)

发表时间:2017-7-11     录入:sunny     点击:2089


 

(第29期)
徐水区人民政府办公室              二Ο一七年七月十日

【重点工作】
我区举行对接服务雄安新区专题培训会
  7月7日上午,我区在政府六楼会议室举行了对接服务雄安新区专题培训会,会议以“在雄安新区背景下,徐水发展的思考”为主题,邀请中国发展研究院刘贵利博士进行了授课。
  刘贵利博士在城市规划方面有着丰富经验,在徐水进行过多次调研,在近三个小时的讲座中,她重点就“雄安新区的发展要求,徐水面临的形势,徐水发展的畅想,徐水与雄安新区的关系”等方面进行了深入细致的讲解,并对我区城市发展中存在的问题提出了指导性意见。
  会后,区委书记苏树锋对刘贵利博士的授课表示了感谢并给予了充分肯定。苏书记指出,全体同志要看到徐水独特的区位优势、发展潜力,在增强自信同时也不能盲目乐观,要扎扎实实做好本职工作;要提高眼界,找准站位,主动提出想法,拿出方案,为保定总体修编规划献计献策;要完善顶层设计,广大干部要集思广益,群策群力,共同为徐水更好更快地发展贡献力量。
  区委书记苏树锋、区长李志永、政协主席田国清、常委副区长郭海山、组织部长孙建明、副区长马志信、李建军,以及相关乡镇、部门主要负责人共计30余人参加了会议。
 
 “中国·徐水”声明:如想转载,请注明出处和作者。
 

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

Copyright © 2007-2015 www.xushui.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省保定市徐水区人民政府

主办:保定市徐水区人民政府办公室   技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心  ICP备案号:冀ICP备05019342号-1

建议使用1024*786或以上分辨率