站内搜索:

·设为首页 ·加入收藏 ·WAP无线门户  

 
政务信息(2017年第二十五期)-保定市徐水区人民政府门户网站
现在位置 : 首页政务公开 政务信息 正文

政务信息(2017年第二十五期)

发表时间:2017-6-26     录入:sunny     点击:3273


 

(第25期)
徐水区人民政府办公室              二Ο一七年六月二十一日

【禁烧工作】

区委常委、常务副区长韩建友督导检查禁烧工作

  6月20日,区委常委、常务副区长韩建友带领大气办、农工委、环保局、监察局等部门到崔庄镇、大因镇、留村镇督导检查禁烧工作。
  韩建友听取崔庄镇的整改情况汇报后,就禁烧工作讲了具体意见,明确做到“四个确保”:一是严防死守,严格落实网格化责任制,确保坚决不能再出现新火点;二是加大巡查力度,做到全方位,无死角,确保实现全覆盖;三是克服麻痹思想,完善措施,确保人民群众财产不受到损失;四是查漏补缺,严明责任,确保不再出现问题。   建友深入田间地头,查看禁烧监控点设置和宣传巡逻情况,并看望慰问一线工作人员。对沿线检查中发现的问题,要求乡村两级立即进行整改,充实力量,加强防控。凡是今后发现新火点,一律严肃问责,顶格处理。

【重要工作】

我区组织收听收看河北省实施质量强省和标准化战略电视电话会议

  6月16日上午,我区组织收听收看了河北省实施质量强省和标准化战略电视电话会议。政府副区长、政府办主任李建军参加会议。会议深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略,特别是关于质量和标准化工作的重要指示精神,表彰获得2016年度河北省政府质量奖的先进单位和个人,要求全省上下进一步树牢质量第一、标准引领的强烈意识,以质量提升和标准引领为主攻方向,全力推进供给侧结构性改革,实现经济社会质量型创新发展。
  会后,就落实这次会议精神,李建军要求:一是各级各部门充分认识到经济发展新常态下实施质量和标准化战略的重要意义,按照省委、省政府的决策部署,不断推进质量和标准化工作,推动我区经济有质量、有效益、可持续发展。二是由质监局牵头,各成员单位配合,抓紧制定我区质量强区和标准化战略实施方案。三是抓好质量和标准化工作要与当前开展的百日攻坚行动结合起来,做好各类质量隐患排查,确保不出问题。

 
 “中国·徐水”声明:如想转载,请注明出处和作者。
 

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

Copyright © 2007-2015 www.xushui.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省保定市徐水区人民政府

主办:保定市徐水区人民政府办公室   技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心  ICP备案号:冀ICP备05019342号-1

建议使用1024*786或以上分辨率