站内搜索:

·设为首页 ·加入收藏 ·WAP无线门户  

 
政务信息(2017年第二十三期)-保定市徐水区人民政府门户网站
现在位置 : 首页政务公开 政务信息 正文

政务信息(2017年第二十三期)

发表时间:2017-5-25     录入:sunny     点击:6985


 

(第23期)
徐水区人民政府办公室              二Ο一七年五月二十日

【领导动态】

区长李志永到赛赛尔俊峰公司进行调研

  5月17日上午,政府区长李志永到赛赛尔俊峰公司进行调研。法国赛赛尔集团副总裁阿诺先生详细介绍了公司的发展历程、主营业务、产品种类及特点,并对徐水区委、区政府长期以来的支持表示感谢。
  李区长指出,阿诺先生是徐水人民的老朋友,徐水近几年经济发展快速,离不开赛赛尔俊峰公司的支持和贡献。当前,雄安新区的设立为徐水经济的加快腾飞提供了难得的发展机遇。徐水区委、区政府将为企业的发展提供优质的服务和良好的营商环境,切实解决企业发展过程中遇到的困难和问题。
  区人大副主任、财政局长周玉桥,政府副区长、政府办公室主任李建军,住建局、水利局、规划局相关负责人参加调研活动。赛赛尔俊峰公司总经理韩壮,总裁助理戴树敏等参加了会谈。

【领导动态】

区长李志永率队参加2017中国·廊坊国际经贸洽谈会

  5月18日,由商务部与河北省人民政府共同主办的2017中国·廊坊国际经济贸易洽谈会在河北廊坊举行。
  由区长李志永、区委常委、常务副区长韩建友带队,参加了中国白沟出口商品市场采购贸易对接洽谈会暨保定市合作项目签约仪式,我区共有三个项目签约,总投资34.5亿元,包括:投资24亿元的北京康复之家健康管理集团健康产业总部基地建设项目,投资5亿元的的中燃宝电气(深圳)有限公司中燃宝北方运营中心项目,投资5.5亿元的北京建威幕墙工程有限公司绿色节能门窗幕墙生产基地项目。

 
 “中国·徐水”声明:如想转载,请注明出处和作者。
 

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

Copyright © 2007-2015 www.xushui.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省保定市徐水区人民政府

主办:保定市徐水区人民政府办公室   技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心  ICP备案号:冀ICP备05019342号-1

建议使用1024*786或以上分辨率