站内搜索:

·设为首页 ·加入收藏 ·WAP无线门户  

 
政务信息(2017年第十七期)-保定市徐水区人民政府门户网站
现在位置 : 首页政务公开 政务信息 正文

政务信息(2017年第十七期)

发表时间:2017-4-22     录入:sunny     点击:3719


 

 

 

(第17期)

徐水区人民政府办公室              二Ο一七年四月二十日

【领导动态】

我区召开保定市徐水区人民政府第一次常务会议

  4月13日上午,我区召开保定市徐水区人民政府第一次常务会议。会议由政府区长李志永主持。 会议传达学习了保定市人民政府第一次全体(扩大)暨廉政建设工作会议精神,并就土地和房地产市场监管、建立重点项目评审机制、气(电)代煤等工作进行了研究。

  区长李志永就做好当前工作强调了三点意见:一要协调联动、精诚团结,树立大局意识。各部门要紧密团结协作,杜绝推诿、扯皮,要积极服从于区委、区政府的统一领导,勇于担责,努力推进工作,不能仅考虑部门利益。二要与时俱进、注重学习,提高服务本领。领导干部要学政策、懂创新,及时更新知识,努力提升为人民服务的本领。三要转变作风、提高效能,树立清廉形象。各级领导干部要讲廉洁,懂规矩、守信用,切实转变工作作风,在工作中要发扬实干精神,攻坚克难,敢于担当,乐于奉献,提升工作效率。

【重点工作】

  政府副区长马志信主持召开“三违”整治及国土卫片整改推进会

  4月18日上午,副区长马志信主持召开紧急调度会,就贯彻落实全区“大气污染防治暨打击违法占地、违法建设、违法售房专项整治行动大会”,以及做好2016年度全区国土卫片整改工作进行再动员再部署。会议传达了保定市国土资源局2016年土地卫片整改紧急调度会议精神,就迎接国土部2016年度土地矿产卫片执法检查开展好全区卫片整改工作进行了详细说明,向各乡镇下发了具体任务分解表。

  马区长就贯彻推进“三违整治”和卫片整改工作讲了具体意见。一是认识再提高。各乡镇、国土部门要站在新的政治高度来抓实工作,乘势而为,矫枉过正,对全区违法占地、违法建设、违法售房彻底进行清除。二是政策解读准。区委区政府下发7个文件,举措明责定规,以“五个突破”打出“三违”整治组合拳。各乡镇、国土部门务必要深入研究,通晓政策,讲究方法,主动作为。三是重点把握好。要以2016年卫片执法检查、小产权房清理、新民居拆旧复垦、清理未经政府批准占地协议、砖瓦窑管制为重点,清查摸底,按要求整治落实到位。四是要求落实好。严格执行好零报告、日报告、专题报告制度,及时做好信息反馈。

 
 “中国·徐水”声明:如想转载,请注明出处和作者。
 

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

Copyright © 2007-2015 www.xushui.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省保定市徐水区人民政府

主办:保定市徐水区人民政府办公室   技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心  ICP备案号:冀ICP备05019342号-1

建议使用1024*786或以上分辨率