中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

区委书记莫茂林看望慰问离退休老干部-保定市徐水区人民政府网
现在位置 → 新闻中心徐水新闻 → 正文

 

区委书记莫茂林看望慰问离退休老干部

发表时间:2022/1/24    点击:1615次

        在新春佳节来临之际,区委书记莫茂林到离退休老干部家中看望慰问,向他们送去党和政府的关怀与温暖,向全区老干部致以新春佳节的美好问候和祝福。
        莫茂林先后到离退休老干部贾瑞明、杨贵禄、杜福臣家中看望慰问,与老干部亲切交谈,关切地询问了老干部们的身体健康情况和生活情况,对老干部为我区经济社会发展所作出的贡献表示诚挚感谢。他向老干部通报了全区经济社会发展情况、新的工作思路和举措,认真倾听他们的心声与建议,希望老干部们一如既往地关心支持我区经济社会各项事业发展。
        莫茂林指出,老干部是党的宝贵财富。离退休老干部为全区经济社会的发展作出了很大贡献,各项事业发展聚着他们的汗水和智慧。各级各有关部门要继续用心用情用力做好老干部工作,多为老干部办好事、办实事,把实事好事办在老干部的需求上和心坎上,积极主动地做好各项服务和保障工作。
        老干部们表示,将一如既往地为我区的发展建言献策,为建设新时代经济强区、美丽徐水发挥余热、贡献力量。
        区委常委、区委办主任王浩欣,区委常委、区纪委书记、区监委主任宋峥,区政协副主席张弛参加慰问活动。

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号-1   冀公网安备13060902000223号 网站标识码:1306250001
主办:保定市徐水区人民政府办公室 联系电话:0312-8680810

网络违法和不良信息举报电话:0312-8680376 邮箱:xsqwwxb@126.com

总访问量:4408936 去年:559438/5089171 今年:207660/3056335 统计天数 :5418天  昨日:1359  今日:1018 /24960