中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

 
网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

区政府领导春节前夕看望慰问高三教师-保定市徐水区人民政府门户网站
现在位置 → 新闻中心徐水新闻 → 正文

 

区政府领导春节前夕看望慰问高三教师

发表时间:2018/2/12    点击:1143次

 

  2月9日上午,政府副区长李丽辉带领区政府办和教育局相关同志,到徐水一中、综合高中、巩固庄中学调研高三备考工作、看望慰问高三教师。
  每到一处,慰问组均向仍然坚守在工作岗位的高三教师表达了区领导的关怀和问候,并与各高中的学校领导和高三教师代表进行亲切座谈。座谈中,李丽辉认真听取了三所高中校长对高三年级的备考工作的汇报,肯定了这些年来各高中学校取得的优异成绩,表示徐水区委、区政府将一如继往的高度重视并支持教育事业,始终把教育放在优先发展的地位,并要求各高中学校继续发扬优良传统,总结成功经验,根据高考的新形势,切合学校、学生实际,做好本届高三的复习备考工作。

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号 保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心 联系电话:0312-8680810

总访问量:2725603 去年:588697/3301340 今年:372639/1844694 统计天数 :4100天  昨日:915  今日:838 /3869  在线: