中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

 
网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

我区召开2018年度“春运”工作调度会-保定市徐水区人民政府门户网站
现在位置 → 新闻中心徐水新闻 → 正文

 

我区召开2018年度“春运”工作调度会

发表时间:2018/2/7    点击:960次

 

  2月6日上午,我区召开了2018年度“春运”工作调度会,副区长李建军主持会议并就我区“春运”工作做出具体安排部署。 

  李建军要求:一是加大安全隐患排查力度;二是加大责任落实力度;三是加大便民服务力度;四是加大联合执法力度;五是加大舆论宣传力度。时逢新春佳节,各单位要将安全问题摆在首位,克服困难,严格落实工作安排,确保“春运”工作不出问题。
  会议还传达了省治超办《关于进一步规范治理公路超限超载路警联合执法的紧急通知》,并就我区治超工作进行安排部署。
  交通局、交警大队、养路工区、四公司及徐水火车站等相关单位主要负责同志参加会议。
  会后,李建军带领交通局运管站、四公司等相关单位就春运期间安全防范工作进行了实地督导。

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号 保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心 联系电话:0312-8680810

总访问量:2671606 去年:588697/3301340 今年:319115/1563303 统计天数 :4035天  昨日:620  今日:365 /3253  在线: