中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

 
网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

徐水区8个招商项目集中签约,总投资约21亿元-保定市徐水区人民政府门户网站
现在位置 → 新闻中心徐水新闻 → 正文

 

徐水区8个招商项目集中签约,总投资约21亿元

发表时间:2018/1/30    点击:3207次

 

  1月26日,徐水区举行2018年招商项目集中签约仪式,与上海中国弹簧制造有限公司、台州新立模塑科技股份有限公司等8家企业签约。
  保定市委常委、常务副市长李俊岭出席签约仪式。徐水区委书记苏树锋、区长李志永等领导参加签约仪式。徐水区区长李志永代表徐水区政府与8家企业分别签约。

  保定市政府党组副书记王林致辞时说,徐水区发挥紧邻雄安新区的优势,加强项目承接平台建设,打造了大王店高标准汽车产业园区,引进了长城汽车、中船重工、华讯方舟等一批高端装备制造企业,提升了全市的装备制造业水平。今天签约的8个项目,涉及汽车零部件制造、高端阀门制造、3D模具与精密机械设备制造等多个行业,对于完善大王店园区的业态发展,提升产业配套水平具有重要意义。各级各有关部门,要以最大的诚意、最优的环境、最好的服务,全力以赴支持项目建设。徐水区委、区政府要切实承担起责任,积极为企业铺路搭桥,加大服务力度,简化审批流程,为企业提供一切可以提供的资源,营造更加宽松的政策环境,助力项目早日开工建设,早日投产达效。
  据了解,这八家企业占地面积共计26万平方米,总投资额约21亿元,涵盖汽车零部件、汽车服务、精密机械等产业领域。本次签约的8家企业中,有6家企业涉及汽车产业配套。中国弹簧作为中国最大的弹簧生产企业,徐水新工厂是其继东北、重庆、天津、安徽后又一生产基地;台州新立主打汽车内外饰及注塑模具;保青机械以刹车盘、刹车毂等为主营业务;天津宇傲、苏博汽车、保青机械、五洲驰翼等公司也看中徐水经开区汽车产业发展的优势及广阔前景,纷纷落地,提升产业配套水平;天福重工作为扎根徐水十几年的本土企业,以提高产能、追求企业高速发展为目标,也选中徐水经开区作为其新的起点,期望实现企业跨越式发展;思锐迪科技经营3D打印与精密机械设备制造,作为园区首家3D打印企业,丰富了园区产业形态,完善业态发展,厂区建成后,企业产能、利润也将大幅增加。

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号 保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心 联系电话:0312-8680810

总访问量:2676260 去年:588697/3301340 今年:324134/1591493 统计天数 :4042天  昨日:816  今日:0 /0  在线: