站内搜索:

·设为首页 ·加入收藏 ·WAP无线门户  

 
我区成功承办全国国土资源执法监察工作会议徐水分会场会议-保定市徐水区人民政府门户网站
现在位置 : 首页新闻动态 徐水新闻 正文

我区成功承办全国国土资源执法监察工作会议徐水分会场会议

发表时间:2017-11-22     录入:sunny     点击:1146


 

  11月21日,全国国土资源执法监察工作会议在保定召开。国土资源部党组成员赵凤桐、国土资源部土地执法监察局局长崔瑛、国家土地督查北京局局长孙家海、国家特邀国土资源监察专员关平、冯仲科出席会议。
  会上,区委书记苏树锋作了典型发言,介绍了我区落实党政同责,发挥镇村主体作用,构建网格化体系,加强国土资源监管工作情况。


  我区作为分会场,为与会领导提供了观摩现场。与会领导观看了我区国土资源监管工作专题片,分两组观摩了区、乡镇、村三级网格监管体系运行情况展板。政府区长李志永、副区长马志信分别介绍了全区运行情况。安肃镇、漕河镇、崔庄镇沙口村分别就发挥主体作用、落实监管责任作了典型发言。大王店镇、遂城镇、留村镇、东史端镇、正村镇、大王店镇小仕庄村、遂城镇大马各庄村分别就镇、村运行情况做了展示解说。


  我区自今年初以来,落实党政同责,发挥镇村主体作用,在实践中探索建立了网格化国土资源监管机制,取得了良好成效,镇村干部主体责任充分发挥,土地违法得到有效治理,截止目前,全区累计拆违1180宗3600多亩。用地秩序明显好转,城乡面貌得到改善,为徐水经济社会长远发展创造了良好的外部环境。此次会上,对我区及其它部分省市县的工作经验进行了重点交流。
  省国土资源厅厅长潘爱良以及全国各省国土资源厅(局)长参加会议。保定市政府副市长张志奎和市有关部门领导陪同参观。
 
 “中国·徐水”声明:如想转载,请注明出处和作者。
 

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

Copyright © 2007-2015 www.xushui.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省保定市徐水区人民政府

主办:保定市徐水区人民政府办公室   技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心  ICP备案号:冀ICP备05019342号-1

建议使用1024*786或以上分辨率