中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

 
网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

我区召开京津冀禁煤区扫尾攻坚决战大会-保定市徐水区人民政府门户网站
现在位置 → 新闻中心徐水新闻 → 正文

 

我区召开京津冀禁煤区扫尾攻坚决战大会

发表时间:2017/11/13    点击:1003次

 

  11月10日下午,区委常委、常务副区长韩建友主持召开我区京津冀禁煤区扫尾攻坚决战大会。京津冀禁煤区涉及乡镇乡镇长和燃气公司负责人参加会议。  

  会议传达了省双代调研督导组保定座谈汇报会议精神,听取了各乡镇和燃气公司工作进展情况汇报,并对下一步工作进行了安排部署。

  韩建友要求:一是集中精力,全力攻坚。各单位要卡死时间节点,抓紧完成工程收尾工作,坚决保质保量完成任务。二是坚持“两个原则”,确保“两个着重点”。坚持禁煤区燃煤清零和老百姓温暖过冬的原则;确保11月15日前完成燃气入户和壁挂炉气路水路全部安装到位。三是全力抓好燃气安全运行保障。各乡镇、燃气公司要做好燃气使用安全宣传和培训工作,认真组织排查,确保不出安全事故。

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号 保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心 联系电话:0312-8680810

总访问量:2636410 去年:588697/3301340 今年:283933/1354522 统计天数 :3979天  昨日:502  今日:351 /2088  在线: