站内搜索:

·设为首页 ·加入收藏 ·WAP无线门户  

 
环保部第三巡查组集中听取我区大气污染防治工作汇报-保定市徐水区人民政府门户网站
现在位置 : 首页新闻动态 徐水新闻 正文

环保部第三巡查组集中听取我区大气污染防治工作汇报

发表时间:2017-10-22     录入:sunny     点击:3729


 

  10月19日下午,环保部第三巡查组在环保局三楼会议室集中听取了徐水区大气污染防治工作汇报。区委常委、常务副区长韩建友汇报了我区大气污染防治工作。


  韩建友汇报指出,徐水区大气污染防治工作逐步形成了由原来的环保部门单一管环保,变为现在的政府主导,各部门协同配合,齐抓共管的新局面,由原来的被动应对,转变为主动作为,主要体现在:一是把重视体现在行动上;二是把措施体现在落实上;三是把成果体现在效果上;四是把责任体现在制度上。

  环保部第三巡查组就当前大气污染防治工作存在的问题及改进措施与我区进行了进一步的交流。

  大气污染防治各成员单位主管局长、环保局局领导班子成员及各股、队、站长全程参加了汇报座谈会。

 
 “中国·徐水”声明:如想转载,请注明出处和作者。
 

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

Copyright © 2007-2015 www.xushui.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省保定市徐水区人民政府

主办:保定市徐水区人民政府办公室   技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心  ICP备案号:冀ICP备05019342号-1

建议使用1024*786或以上分辨率