站内搜索:

·设为首页 ·加入收藏 ·WAP无线门户  

 
我区召开气代煤电代煤攻坚战行动动员大会-保定市徐水区人民政府门户网站
现在位置 : 首页新闻动态 徐水新闻 正文

我区召开气代煤电代煤攻坚战行动动员大会

发表时间:2017-10-20     录入:sunny     点击:3835


 

  10月17日,我区在徐水会堂召开气代煤电代煤攻坚战行动动员大会,全区各乡镇党政负责人、有关区直部门负责人,275个村党支部书记和主任,各燃气公司、壁挂炉厂家负责人参加了会议。


  区委书记苏树锋在讲话中指出,一是必须坚决担当肩负的重大政治责任。实施“双代”工程是党中央、国务院作出的重大决策部署,是一项必须要完成的政治任务,各级各部门各单位要勇于政治担当。二是必须不折不扣按时保质完成工作任务。“双代”工作,上级有要求,百姓有期盼,要克服所有困难,拒绝一切理由,不折不扣按时保质完成任务,绝不能有半点犹豫、彷徨、打折扣。三是必须全力以赴系统快速推进。思想上要真重视这项工程,心里要真牵挂群众冷暖,脑袋里要真为工程进度着急焦虑。开弓没有回头箭,只能前进没有退路,必须下定决心全力以赴夺取“双代”攻坚战的全面胜利。四是必须形成合力集中攻坚。区、乡、村三级,有关部门、各企业、施工单位,要心要往一处想,劲往一处使,形成协调联动、各环节顺畅衔接、全社会齐抓共促的良好格局,凝聚起推进工作的强大合力。五是必须一线督导强化问责。攻坚月期间,各区级领导要沉下心扑下身,深入分包乡镇,深入基层一线,亲自督导落实、解决问题。

  政府区长李志永要求,一是突出抓认识,思想上不留退路。各乡镇和各部门要认清形势、认清任务、坚定信心,利用剩下的十几天的时间,不畏难、不退缩,全力投入,确保完成任务。二是突出抓干部,责任上不留空档。区直部门、乡镇、村三级要落实党政同责要求,把攻坚战行动作为最大的政治任务和政治责任,主要负责同志要亲自安排盯办,全力推进工作落实。三是突出抓“清零”,工程上不留尾巴。要把精力、人力、物力、资金、技术全部集中,全力做好入村工程扫尾清零、村内户外工程扫尾清零、户内工程调压调试清零、工程验收复核清零、禁煤区劣质散煤及炉具清零、燃气电力安全运营风险点排查清零工作。四是突出抓“安全”,运营上不留隐患。要把安全作为不可逾越的底线。把好工程建设质量关、工程验收关,保障运营衔接到位、燃气保供到位。
  区委常委、常务副区长韩建友主持会议, 就落实好会议精神要求:一是迅速传达、坚决落实。二是总结经验、强化措施。三是协调联动、全力攻坚。各单位一定要把思想和认识统一到区委区政府的决策部署上来。确保按时间节点完成各项任务,彻底打赢这场气电“双代”攻坚战。
在家的区级领导出席会议。 
 
 “中国·徐水”声明:如想转载,请注明出处和作者。
 

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

Copyright © 2007-2015 www.xushui.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省保定市徐水区人民政府

主办:保定市徐水区人民政府办公室   技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心  ICP备案号:冀ICP备05019342号-1

建议使用1024*786或以上分辨率