站内搜索:

·设为首页 ·加入收藏 ·WAP无线门户  

 
徐水区多举措开展防范非法集资宣传活动-保定市徐水区人民政府门户网站
现在位置 : 首页新闻动态 徐水新闻 正文

徐水区多举措开展防范非法集资宣传活动

发表时间:2017-10-12     录入:sunny     点击:885


 

  为确保从源头上有效遏制非法集资违法犯罪案件的发生,消除社会隐患,迎接十九大胜利召开,我区金融办多举措开展防范非法集资宣传活动。
  一是周密部署,精心安排。区金融办认真筹划,印制各种宣传材料,联合各相关单位有针对性地开展防范和打击非法集资法制宣传教育,引导群众正确识别和防范非法集资。
  二是创新形式,多种多样。印制防范和打击非法集资宣传条幅1520条、《防范非法集资告知书》和《防范和打击非法集资承诺书》各9万份。
  三是全面覆盖,营造氛围。每村、小区悬挂两条防范和打击非法集资宣传条幅;全区中小学生人手一份《防范非法集资告知书》和《防范和打击非法集资承诺书(学生家长)》。营造了防范和打击非法集资违法犯罪活动的良好舆论氛围,对创建和谐稳定的社会环境起到了良好的促进作用。

 
 “中国·徐水”声明:如想转载,请注明出处和作者。
 

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

Copyright © 2007-2015 www.xushui.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省保定市徐水区人民政府

主办:保定市徐水区人民政府办公室   技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心  ICP备案号:冀ICP备05019342号-1

建议使用1024*786或以上分辨率