站内搜索:

·设为首页 ·加入收藏 ·WAP无线门户  

 
区政府召开“双代”工作调度会-保定市徐水区人民政府门户网站
现在位置 : 首页新闻动态 徐水新闻 正文

区政府召开“双代”工作调度会

发表时间:2017-8-10     录入:sunny     点击:912


 

  8月9日上午,区政府在留村镇政府召开双代工作调度会,区委常委、常务副区长韩建友出席会议,各乡镇乡镇长,各相关部门负责同志、5家燃气公司、5家自闭阀公司负责人,政府聘请的技术顾问参加会议。
  会上,各相关单位就双代工作进展情况、存在问题和建议进行了汇报,发改局局长吕金文对下一步工作作了安排。会议由政府办副主任、双代办主任安国强主持。
  韩建友要求,一是准确研判形势,切实增强双代工作的责任感和紧迫感。各乡镇、各部门和各燃气公司近一个月以来强力攻坚,进展情况有了很大改观。京津冀禁煤区基本完工,但是市定禁煤区进展还是缓慢,各单位一定要奋起直追,确保按期完工。二是围绕冬季取暖这一目标,划分责任主体,挂图作战,全力攻坚。各乡镇要继续发挥主体责任,组织、发动乡村两级干部,严格落实各项工作任务。各有关部门要按照职责分工,主动服务,协助燃气公司开展各项工作。燃气公司要根据各乡镇反映的问题深刻反思,及时调整,拿出解决问题的措施和方法。安全阀中标单位要统一思想,按要求及时供货,确保工期。三是突出问题导向,以解决问题倒逼工作落实。双代办按照各乡镇反映的问题逐条梳理,建立台账,明确责任人,并定期督导问题整改情况。对反映的确户、阻工等问题,乡镇发挥主体责任,把工作做到实处。发改局、双代办要研究制定规范燃气公司的违约责任追究办法,切实保障双代工作顺利开展。关于劳资纠纷问题,各燃气公司要切实加强对施工队伍的管理,坚决杜绝农民工因讨要工资引发集体访事件发生。四是牢牢把握质量安全这一关键,切实把这项民生工程做实做好。区政府、乡镇、燃气公司、施工队、监理公司坚持“五位一体”,协调联动,切实把好质量安全关,坚决杜绝为赶工期而忽视质量安全问题,确保老百姓今年过一个暖冬。

 
 “中国·徐水”声明:如想转载,请注明出处和作者。
 

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

Copyright © 2007-2015 www.xushui.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省保定市徐水区人民政府

主办:保定市徐水区人民政府办公室   技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心  ICP备案号:冀ICP备05019342号-1

建议使用1024*786或以上分辨率