中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

 
网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

国土部执法监察局到我区调研指导土地违法治理和网格化监管工作-保定市徐水区人民政府门户网站
现在位置 → 新闻中心徐水新闻 → 正文

 

国土部执法监察局到我区调研指导土地违法治理和网格化监管工作

发表时间:2017/8/4    点击:4873次

 

  8月3日,国土部执法监察局检查指导处处长李龙浩一行到我区就土地违法治理和土地网格化监管工作进行专题调研。省国土厅副巡视员陈兴胜、市国土资源局局长刘杰、徐水区委书记苏树锋、政府区长李志永、副区长马志信陪同调研。

  调研组听取了我区开展土地违法整治工作汇报,了解了我区土地网格化管理机制的建立及运行情况,同乡村两级干部、有关部门负责人进行了座谈交流。
  调研组对徐水土地违法治理工作取得的成效及土地网格化监管机制的建立运行给予了高度肯定。调研组指出,徐水各级党委、政府和相关部门对土地违法治理工作重视程度高,拆违工作成效显著,尤其是在基层管控上有创新、有亮点、有特色,做到了主体责任清晰明确,网格监管运行得力,值得借鉴与推广。调研组要求,徐水要进一步发挥土地网格化监管机制作用,将管控责任落实到位,在日常执法上保持常态化,在执法难点上求得大突破,确保将全部违法用地整改到位。
  区委书记苏树锋表示,我区前段时间土地违法治理工作取得了一定成效,但仍需再接再厉,攻坚克难,继续坚持“三心三一” 原则(即:坚定决心,一竿子插到底;保持公心,一把尺子量到底;凝聚同心,一个调子唱到底),将“三违”整治工作推进到底,实现“清零”目标。同时要加强网格化监管,落实土地日常执法,不允许出现一起新增违法占地。要以改革创新的精神,善于发现问题,善于总结提高,积极提出合理化建议,推进土地执法工作不断完善,坚持打赢全区土地违法整治的攻坚战。

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号 保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心 联系电话:0312-8680810

总访问量:2655518 去年:588697/3301340 今年:303003/1472228 统计天数 :4009天  昨日:720  今日:389 /1919  在线: