站内搜索:

·设为首页 ·加入收藏 ·WAP无线门户  

 
我区召开华讯方舟项目洽谈对接会-保定市徐水区人民政府门户网站
现在位置 : 首页新闻动态 徐水新闻 正文

我区召开华讯方舟项目洽谈对接会

发表时间:2017-8-3     录入:sunny     点击:1594


 

  8月1日,我区在徐水(大王店)经济开发区长城公司会议室召开华讯方舟项目洽谈对接会,市委常委、常务副市长李俊岭出席了会议。市发改委主任侯晓平、副主任樊运会,区委书记苏树锋,区长李志永,区人大主任范振中,区委常委、常务副区长韩建友,区相关部门、长城公司有关负责人参加了会议。


  会议由李志永区长主持,首先听取了华讯方舟科技有限公司关于拟在我区选址建设集研发与创新相结合的太赫兹国际科技产业基地、保定天谷小镇项目的情况介绍,并就相关事宜进行了深入探讨。
  李市长对华讯方舟企业的到来表示欢迎,他希望徐水和企业要加快洽谈,加快对接,搞好规划,加快项目落地,促进项目早日建成投产。
  区委书记苏树锋对我区的现状和优势作了介绍,他指出,徐水地理位置优越、历史文化深厚、发展前景广阔,特别是雄安新区成立以来,徐水致力于打造雄安绿色服务桥头堡、保定高端发展先行区,迎来了千载难逢的发展机遇,项目落户徐水必将使企业获得更快更大发展。
  深圳华讯方舟科技有限公司是一家专注于天地一体宽带移动通信技术研发和应用的国家级高新技术企业,涵盖半导体元器件、微波大系统、毫米波大系统以及太赫兹微电子系统、下一代移动宽带网络暨产业互联网应用等涉及国计民生与国家安全的产业。
 
 “中国·徐水”声明:如想转载,请注明出处和作者。
 

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

Copyright © 2007-2015 www.xushui.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省保定市徐水区人民政府

主办:保定市徐水区人民政府办公室   技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心  ICP备案号:冀ICP备05019342号-1

建议使用1024*786或以上分辨率