中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

 
网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

我区召开白洋淀上游河道综合整治工作推进会-保定市徐水区人民政府门户网站
现在位置 → 新闻中心徐水新闻 → 正文

 

我区召开白洋淀上游河道综合整治工作推进会

发表时间:2017/7/13    点击:3094次

 

  7月11日下午,我区组织召开白洋淀上游河道综合整治工作推进会,对涉及我区境内漕河、瀑河、萍河三条河流的综合整治工作进行了再调度、再安排、再部署。
  政府副区长李建军要求:一要迅速行动,采取措施。各乡镇要立即对该项工作再安排、再部署。要将任务分解到村,并责成专人负责,确保按时完成任务。二要加强协调联动,形成合力。各部门要积极发挥职能作用,派驻专人配合乡镇工作。三要加强督导,严格验收。区政府将成立督导验收组对此项工作进行督导验收,对工作不力的,结合“一问责,八清理”专项行动进行严肃追责。四要严格管控,建立长效机制。验收后实行属地管控,各相关乡镇、村要负起责任,杜绝各种形式的污染、破坏。各相关部门要紧密配合,协调联动,建立巡查长效机制,依法依规打击污染、破坏河道行为,确保该项工作取得实效。
我区十四个乡镇及相关部门的主要负责人参加了会议。

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号 保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心 联系电话:0312-8680810

总访问量:2636405 去年:588697/3301340 今年:283933/1354522 统计天数 :3979天  昨日:502  今日:346 /2079  在线: