站内搜索:

·设为首页 ·加入收藏 ·WAP无线门户  

 
我区组织收听收看省秸秆禁烧紧急电视电话会议-保定市徐水区人民政府门户网站
现在位置 : 首页新闻动态 徐水新闻 正文

我区组织收听收看省秸秆禁烧紧急电视电话会议

发表时间:2017-6-19     录入:sunny     点击:1702


 

  6月18日下午,我区组织收听收看省秸秆禁烧紧急电视电话会议。区委常委、常务副区长韩建友参加会议。

  省农业厅党组成员、省农村工作办公室副主任张保强通报了各市秸秆焚烧火点情况,其中保定市31个火点(徐水10个,全市倒数第一)。会议要求各地克服麻痹思想,查找原因,进一步提高认识,强化网格化管理,启动问责程序,责任到人,把秸秆禁烧工作纳入“一问责、八清理”内容。

  会后,就落实此次会议精神,区委常委、常务副区长韩建友强调:一要高度重视。有关部门要充分认识到当前秸秆禁烧工作的严峻形势,克服麻痹思想,保证24小时在岗值勤,严防死守,把网格化管理要求真正落到实处。二要查找原因。迅速分析查明火点原因,立即进行整改。三要严肃问责。按“一问责八清理”的要求,将有关情况,包括处理情况,及时上报。要强化责任,严防死守,坚决保证不出现一个新火点。

  农工委、宣传部、环保局、农业局、大气办、发改局、财政局、公安局、住建局、工信局、气象局等有关部门负责同志收听收看了会议。

 
 “中国·徐水”声明:如想转载,请注明出处和作者。
 

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

Copyright © 2007-2015 www.xushui.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省保定市徐水区人民政府

主办:保定市徐水区人民政府办公室   技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心  ICP备案号:冀ICP备05019342号-1

建议使用1024*786或以上分辨率