中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

 
网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

我区召开2017年国家、省脱贫成效考核反馈意见问题整改工作会议-保定市徐水区人民政府门户网站
现在位置 → 新闻中心外宣之页 → 正文

 

我区召开2017年国家、省脱贫成效考核反馈意见问题整改工作会议

发表时间:2018/5/22    点击:504次

 

  5月21日下午,我区召开2017年国家、省脱贫成效考核反馈意见问题整改工作会议,区委常委、常务副区长韩建友出席会议并讲话。
  会议宣读了《徐水区2017年国家、省脱贫成效考核反馈意见问题整改工作方案》,并对我区下一步扶贫工作进行安排部署。
  韩建友强调,一是要坚持政治站位,坚决把思想统一到上级有关要求上来;二是要坚持问题导向,切实做好2017年国家、省脱贫成效考核反馈意见问题整改工作;三是要坚持抓住关键突出重点环节,推动各项重点工作的落实;四是要坚持严厉问责,坚决查处作风不实问题。
  韩建友要求,各帮扶干部要坚持把贫困群众当朋友去交往,把贫困群众当亲人去对待,把贫困群众的事当成自己的事去做。各部门各单位要坚持高标准、严要求、快节奏推动扶贫工作的落实。
  区扶贫开发工作领导小组成员单位、各乡镇主管副职参加会议。

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号 保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心 联系电话:0312-8680810

总访问量:2676604 去年:588697/3301340 今年:324134/1591493 统计天数 :4042天  昨日:816  今日:344 /1833  在线: