站内搜索:

·设为首页 ·加入收藏 ·WAP无线门户  

 
徐水区推行工作对接责任捆绑制-保定市徐水区人民政府门户网站
现在位置 : 首页新闻动态 外宣之页 正文

徐水区推行工作对接责任捆绑制

发表时间:2017-7-17     录入:sunny     点击:1351


 

《河北日报》7月4日9版
  本报讯(通讯员王新平 记者徐华)徐水区在压实责任、深挖线索、凝聚合力、严肃追责上下功夫,确保“一问责八清理”专项行动和基层“微腐败”专项整治工作取得实效。截至目前,全区发现问题线索387件,立案174件,处理148人。
强化主体责任。明确主体责任,单位党委(党组)主要负责同志是第一责任人,牵头单位严格对照每一项清理任务制定具体工作方案,按时间要求、标准时限完成问题梳理、建账立档,制定整改方案。明确清理重点,结合该区正在开展的拆违工作,全面梳理在违法建设、违规占地中涉及党员干部的违规违纪问题。
  推行工作对接责任捆绑制度。区纪委班子成员与各牵头单位进行捆绑,监督指导牵头单位的各项任务落实。区纪委纪检监察室与乡镇纪委进行捆绑,5个纪检监察室分包14个乡镇纪委,指导帮助乡镇纪委规范办案程序,加快案件查办进度。同时,区纪委合理调配办案力量,成立15个办案小组,由主管常委直接领导,分别承担办案任务,合力推动纪律审查。
 
 “中国·徐水”声明:如想转载,请注明出处和作者。
 

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

Copyright © 2007-2015 www.xushui.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省保定市徐水区人民政府

主办:保定市徐水区人民政府办公室   技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心  ICP备案号:冀ICP备05019342号-1

建议使用1024*786或以上分辨率