正村镇召开危房改造调度会-保定市徐水区人民政府门户网站
现在位置 : 首页新闻动态 乡镇动态 正文

正村镇召开危房改造调度会

发表时间:2018-5-15     录入:sunny     点击:254


 

  为贯彻落实区委、区政府工作要求,切实推动正村镇扶贫工作深入开展,正村镇于5月15日召开危房改造调度会。 
  截止目前,正村镇危房改造户的村、镇、区三级公示已经完成,本周启动完成危房拆除、确定施工队、建筑材料进场等程序。会上发放施工明白纸,对危房改造各施工阶段的硬性要求做了具体说明,并要求村、户、施工队严格签好三方协议。
  村支部书记、主任作为第一责任人要将施工各个环节的影像资料进行存档,严格遵守危房改造资金的使用纪律,确保危房改造程序规范,资金使用到位,保质保量完成危房改造任务。

 
 “中国·徐水”声明:如想转载,请注明出处和作者。
 

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

主办:保定市徐水区人民政府办公室 技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心 联系电话:0312-8680810

ICP备案号:冀ICP备05019342号-1  保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001